Enregistrement des packet IP dans un fichier txt

cs_anen Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 9 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2005 - 6 mai 2005 à 12:03
farah2005 Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 7 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007 - 19 avril 2007 à 08:54
Salut
je souhaite enregistrer dans un fichier ( texte par exemple )des packet IP(des machines distantes provenat d'un réseau local) comment le faire en utilisant ce code çi dessous et la classe jpcapwritter de la bibliothéque jpcap(http://netresearch.ics.uci.edu/kfujii/jpcap/doc/download.html)[javascript:Insert_Emoticon('./imgs2/smile_question.gif'); ]

merci

voiçi le code :
import jpcap.*;
class Tcpdump implements JpcapHandler
{
public void handlePacket(Packet packet){
System.out.println(packet);
}
public static void main(String[] args) throws java.io.IOException{
String[] lists=Jpcap.getDeviceDescription();
System.out.println("Start capturing on "+lists[0]);
Jpcap jpcap=Jpcap.openDevice(Jpcap.getDeviceList()[0],1000,false,20);
jpcap.loopPacket(-1,new Tcpdump());
}
}

1 réponse

farah2005 Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 7 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007
19 avril 2007 à 08:54
Bonjour
j'aimerais enregistrer les trames dans un fichier, STP est- ce que tu peux m'aider?


Merci
0
Rejoignez-nous