Pb pour réaliser un decompte

mimile2000 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 4 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2005 - 6 mai 2005 à 10:37
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 9 mai 2005 à 13:01
Bonjour à tous, je sais qu'il existe plusieurs topics sur ce problème mais aucun n'a pu résoudre le mien. Il n'est pourtant pas bien compliqué, je voudrais juste savoir comment fairte se déclencher une action (ici la fermeture de session et de la fenetre) 10 secondes après l'ouverture de la fenetre. Je n'ai pas compris grand-chose aux timer et si vous pourviez me donner tous les éléments nécessaires. Je poste mon code qui ne fait rien du tout en termes de décompte.
Merci d'avance

Private Sub Form_Load()
decompt = 60
If decompt = 0 Then
ExitWindowsEx 0&, 0&
End
End If
Label3.caption = " & decompt & "
End Sub

Private Sub Command1_Click()
ExitWindowsEx 0&, 0&
End
End Sub

Private Sub decompte_Timer()
Dim decompt As Integer
decompt = decompt - 1
End Sub

3 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
6 mai 2005 à 13:26
avec cette petite modif ça ira peut-etre mieux :





Dim decompt As Integer



Private Sub Form_Load()

decompt = 60

decompte.Interval = 1000

decompte.Enabled = True

End Sub



Private Sub Command1_Click()

ExitWindowsEx 0&, 0&

End

End Sub



Private Sub decompte_Timer()

decompt = decompt - 1

If decompt = 0 Then

ExitWindowsEx 0&, 0&

End

End If

Label3.Caption = "decompt : " & decompt



End Sub





<hr size="2" width="100%">Si le cerveau était assez simple pour que nous puissions le comprendre,

nous serions assez bête pour ne pas le comprendre malgré tout.
0
bgm2 Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 2 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2005
9 mai 2005 à 10:33
Salut;
Metter Reponse Accepter pour cette reponse ou poser le probleme pour mieux adapter ce forum.


La vie est faite d'illusions. Parmi ces illusions, certaines réussissent. Ce sont elles qui constituent la réalité.<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />





[Audiberti]


BGM
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
9 mai 2005 à 13:01
<!--StartFragment --> Oui exact.

pour info, la reponse a été acceptée sur un autre post (mais c'est vrai qu'il fallait suivre pour le savoir) :

http://www.vbfrance.com/forum.v2.aspx?ID=450849


<HR width="100%" SIZE=2>
Si le cerveau était assez simple pour que nous puissions le comprendre,
nous serions assez bête pour ne pas le comprendre malgré tout.
0
Rejoignez-nous