Redirection après un temps

Résolu
overbrave Messages postés 118 Date d'inscription mardi 26 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2007 - 5 mai 2005 à 13:16
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 6 mai 2005 à 13:52
Salut Dieu du php ou de n'importe quel autre language.

Par quel moyen
un lien peut il s'enclencher au bout d'un temps déterminer?

En gros une redirection au bout d'un certain temps...

Jvous remercie

16 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
6 mai 2005 à 13:52
Bah "cela ne m'aide pas vraiment"...



Tu sais ce qu'est le HTML non ?



Il ne doit rien y avoir avant le "ob_start()", c'est simple...



Pas de echo, pas de HTML...



<?php

ob_start();

echo 'machin code html';



header();



ob_end_flush();

?>

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
3
TempusNariut Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 16 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2005
5 mai 2005 à 14:41
J'ai un code en HTML :



<META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="0; URL=site.html">



Tu remplace "site.html" par ton lien et le "0" a coté de content par la
valeur en secondes au bout de laquelle la page redirigera vers l'autre
lien.
0
overbrave Messages postés 118 Date d'inscription mardi 26 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2007
5 mai 2005 à 14:51
c'est a mettre dan le body de ta page html ou dan le head?
Merci
0
TempusNariut Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 16 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2005
5 mai 2005 à 14:53
Je crois que c'est dans le head. Sinon tu peux toujours essayer avec les deux
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
overbrave Messages postés 118 Date d'inscription mardi 26 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2007
5 mai 2005 à 15:02
bon ba dsl aprè plusieur essai et diferente technike je narive pas a mes fins
merci quand meme
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
5 mai 2005 à 17:22
Lu,

Alors deja on met les balises Html en Minuscules.


<meta http-equiv" refesh " <gras>content</gras>"0; url= site.html" / > ( Qui ce met dans le Head )

Sinon tu as le javascript ou le header(); en php
<hr style ="width: 100%; height: 2px;">Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
0
TempusNariut Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 16 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2005
5 mai 2005 à 18:03
Ah oui désolé ça fait pas longtemps que j'ai apris l'existence du W3C et donc je ressort des anciens codes pas reformatés..
0
overbrave Messages postés 118 Date d'inscription mardi 26 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2007
5 mai 2005 à 22:07
Dsl cela ne fonctinne toujours pas...
es ce le fait d'etre en localhost ou bien d'avoir un script juste après ....

siuouplai trouvé moi une solution
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
5 mai 2005 à 23:33
Tu as essayer avec le javascript ou le php ?

Dsl j'ai pas beaucoup de temps, @+ Je re bientot ...

<hr style="width: 100%; height: 2px;">Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
5 mai 2005 à 23:59
Salut,




<?php

header('Refresh:5;page.php');

?>


Ici tu seras redirigé 5 secondes après sur la page "page.php"



a +
<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
overbrave Messages postés 118 Date d'inscription mardi 26 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2007
6 mai 2005 à 00:51
Peut Etre Je Suis Une Biquette

Mais franchement je n'arrive toujours pas a faire fonctionner le tout

anthomicro... le probleme avec ton code est le suivant:

WARNING: Cannot modify header information

What's the problem pleazzzzzzze
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
6 mai 2005 à 08:08
Lu, il ne doit pas y avoir de code html avant ton Header

<hr style="width: 100%; height: 2px;">Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
6 mai 2005 à 11:28
<?php

ob_start();



//ton code html bidule ici

header('Refresh:5;page.php');



ob_end_flush();

?>

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
overbrave Messages postés 118 Date d'inscription mardi 26 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2007
6 mai 2005 à 12:02
Bon je sais que c'est un peu facile de faire ça mais la j'en ai marre....
quelqun pourrait t-il me caller le bon code ou il fo stp??
Vraiment dsl d'avoir recours a ce genre de moyen...

<html>
<head>

<?php
ob_start();
header('Refresh:5;page.php');
ob_end_flush();
?>



<LINK REL="stylesheet" HREF="style.css">
<Script language="Javascript" src="fonctions_ie.js"></script>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"><style type="text/css">
<!--
body,td,th {
color: #CCCCCC;
}
-->
</style>


</head>



<script>
var tailleObjX = 800; /* Largeur des objets */
var tailleObjY = 60; /* Hauteur des objets */
var taillePoliceVar = 0; /* Taille de la police qui sera incrémenté */
var taillePoliceFixe = 55; /* Taille maximale de la police */
var PositionX = (TailleX() - tailleObjX)/2; /* Position de l'objet en X */
var PositionY = (TailleY() - tailleObjY)/2; /* Position de l'objet en Y */
var tabMess = new Array(); /* Tableau de messages */
var fin = 0; /* Arrêt de l'animation Focus */
var comm; /* Execution d'une commande en différé */
var max = 0; /* Concernant le focus */
var zindex = 0; /* Incrémentation des z-index des objets */
var ch; /* Manipulation temporaire des chaînes de caractères */
var nbObj; /* Nombre d'objets à créer (= taille du tableau) */
var tailleBarreX = 250; /* Largeur de l'objet barre */
var tailleBarreY = 25; /* Hauteur de l'objet barre */
var PosBarreX = (TailleX() - tailleBarreX)/2; /* Position de l'objet barre en X */
var PosBarreY = (TailleY() - tailleBarreY)/2; /* Position de l'objet barre en Y */


function ConstChaine(taille, contenu)
{
ch = "\";
ch += \"----
" + contenu + "
";
return ch;
}


tabMess[0] = "La C.D.C.P."
tabMess[1] = "Vous Devoile Maintenant"
tabMess[2] = "Tout Leur Plus Grand Secret"
tabMess[3] = "Dans Leur Nouveau Site!"
tabMess[4] = "Interdit Au Moin De Douze Ans!"


/* Pour la création des objets */
var mess0 = ConstChaine(0, tabMess[0]);
var mess1 = ConstChaine(0, tabMess[1]);
var mess2 = ConstChaine(0, tabMess[2]);
var mess3 = ConstChaine(0, tabMess[3]);
var mess4 = ConstChaine(0, tabMess[4]);



/* On parcourt le tableau */
for (var nbObj = 0; nbObj < tabMess.length; nbObj++)
{
var obj = "obj" + nbObj
var mess = "mess" + nbObj;

CreerObj(obj,PositionX,PositionY,tailleObjX,tailleObjY,0,zindex,eval(mess),"",0);
zindex += 1;


fin 0;max 0; /* Ne pas oublier d'initialiser ces variables à chaque création d'objets */


AddCom("VoirObj(obj);",0);
while (fin == 0)
{
AddCom("ModifierObj(obj,'"+tabMess[nbObj]+"
');",0);
if (taillePoliceVar taillePoliceFixe) {max taillePoliceFixe;}


if ((taillePoliceVar 0) & (max taillePoliceFixe)) {fin = 1;}


if (max != taillePoliceFixe)
{
comm = "taillePoliceVar+=1";
}
else
{
comm = "taillePoliceVar-=1"; if ((nbObj + 1) tabMess.length && max taillePoliceFixe) {fin = 1;}
}
eval(comm);
}
}


</script>

</html>
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
6 mai 2005 à 12:45
Tu ne dois pas mettre de code HTML avant ob_start()

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
overbrave Messages postés 118 Date d'inscription mardi 26 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2007
6 mai 2005 à 13:12
cela ne maide pas vraiment mais je vai qd mem accepter ta rep
0
Rejoignez-nous