String

cs_Solution Messages postés 92 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006 - 4 mai 2005 à 11:03
cs_Solution Messages postés 92 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006 - 4 mai 2005 à 13:58
Bonjour,
je veux ecrire un chaine de caractère en gras.est ce qu'il ya
quelqu'un qui a fait ca?.
Merci pour l'aide.

8 réponses

LUDINSKI Messages postés 441 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2012 8
4 mai 2005 à 11:23
Salut Solution,

Pourrais-tu être un peu plus précis !
Tu veux l'écrire dans un contrôle ou à partir de la méthode Paint ?
0
cs_Solution Messages postés 92 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006
4 mai 2005 à 11:42
Excuser moi.
j'ai un méthode en c# qui traite une chaine et je veux afficher

cette chaine en mettant à gras un sous chaine dans cette chaine
en gras.
La chaine est affiché dans un DataGrid.
J'epère que vous me comprenez.
Merci pour votre aide.
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
4 mai 2005 à 12:28
Non je ne crois pas que ce soit possible comme ça.
La seule solution c'est de dessiner soit-même le string (avec DrawString de la class Graphics) avec un object Font.

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
4 mai 2005 à 12:38
Salut,

Petite précision : WinForm ou WebForm ?

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Solution Messages postés 92 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006
4 mai 2005 à 12:56
C'est du WebForm.


Merci pour votre aide
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
4 mai 2005 à 13:00
Tu as essayer d'encadrer le texte en question avec ?

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
4 mai 2005 à 13:41
Ha pardon, je pensais que tu parlais de WinForm (par défaut, c'est du winform sur ce forum , enfin pour moi ).

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0
cs_Solution Messages postés 92 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006
4 mai 2005 à 13:58
Je ne veux pas utiliser le code html je veux programmation c#.


Merci pour votre aide
0
Rejoignez-nous