String

Signaler
Messages postés
92
Date d'inscription
lundi 4 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2006
-
Messages postés
92
Date d'inscription
lundi 4 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2006
-
Bonjour,
je veux ecrire un chaine de caractère en gras.est ce qu'il ya
quelqu'un qui a fait ca?.
Merci pour l'aide.

8 réponses

Messages postés
441
Date d'inscription
mardi 2 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2012
7
Salut Solution,

Pourrais-tu être un peu plus précis !
Tu veux l'écrire dans un contrôle ou à partir de la méthode Paint ?
Messages postés
92
Date d'inscription
lundi 4 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2006

Excuser moi.
j'ai un méthode en c# qui traite une chaine et je veux afficher

cette chaine en mettant à gras un sous chaine dans cette chaine
en gras.
La chaine est affiché dans un DataGrid.
J'epère que vous me comprenez.
Merci pour votre aide.
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
57
Non je ne crois pas que ce soit possible comme ça.
La seule solution c'est de dessiner soit-même le string (avec DrawString de la class Graphics) avec un object Font.

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
97
Salut,

Petite précision : WinForm ou WebForm ?

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
Messages postés
92
Date d'inscription
lundi 4 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2006

C'est du WebForm.


Merci pour votre aide
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
97
Tu as essayer d'encadrer le texte en question avec ?

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
57
Ha pardon, je pensais que tu parlais de WinForm (par défaut, c'est du winform sur ce forum , enfin pour moi ).

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
Messages postés
92
Date d'inscription
lundi 4 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2006

Je ne veux pas utiliser le code html je veux programmation c#.


Merci pour votre aide