Le meilleure livre pour apprendre??

misterbux Messages postés 13 Date d'inscription mardi 15 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2003 - 27 oct. 2002 à 10:45
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 27 oct. 2002 à 15:20
je suis debutant .j'ai acheter un petit livre(70 pages) mais ce n'est pas suffisant.
Quel bon livre, complet, mais qui s'adresse a un debutant pouvez vous me conseiller..

merci
PS:aidez moi, vous avez, tous un jour, été débutant

2 réponses

cs_PROGRAMMIX Messages postés 1133 Date d'inscription mercredi 2 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 2
27 oct. 2002 à 12:36
Tout dépend de ce que tu cherches...
Personnellement, j'en ai une série en fonction de certains thèmes.
En voici une partie :
- Visual Basic 6, collection Grand Livre de Micro Application (c'est une brique);
- Visual Basic 6 et les bases de données de Rémy LENTZNER chez Osman Eyrolles Multimédia;
- 300 astuces pour Visual Basic 6 de Rémy LENTZNER chez Osman Eyrolles Multimédia.

C'est surtout chez Osman Eyrolles Multimédia que je trouve mon bonheur pour le moment.
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
27 oct. 2002 à 15:20
Ben moi j'ai débutté avec Visual Basic Grand Livre de chez Micro Application, et j'en suis très très content. C'est grâce à ce bouquin que j'arrive à faire ce que je fais actuellement (mais aussi un peu grâce à ce site ;-)
Je te le conseille grandement.

DARK SIDIOUS
0
Rejoignez-nous