Php+javascript

cs_Biboune Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 25 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2007 - 3 mai 2005 à 22:59
Arto_8000 Messages postés 1044 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 - 4 mai 2005 à 01:03
Bonjour,

Voila mon problème : ça fait deux jours que je galère ...

Je souhaiterais insérer dans une ligne PHP du Javascript comme suit :

<script language=Javascript>
var ma_variable_javascript=1;

<?
$sql="select * from table WHERE id='ma_variable_javascript' ";

?>

</script>

Merci de votre aide

1 réponse

Arto_8000 Messages postés 1044 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 7
4 mai 2005 à 01:03
Un POST vers une page différente et une redirection par la suite. Sinon javascript et PHP ne peuvent pas interagir puisqu'il s'agit de deux languages différents (javascript s'exécute du côté client et PHP du côté serveur).
0
Rejoignez-nous