Probleme JSP JavaScript !!

cs_zawaq Messages postés 6 Date d'inscription mardi 16 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2005 - 4 mai 2005 à 10:54
cs_zawaq Messages postés 6 Date d'inscription mardi 16 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2005 - 6 mai 2005 à 08:42
Salut à tous,
j'ai une fonction javaScript dans une page JSP dans laquelle je voudrais utiliser un paramètre obtenu à partir d'une balise JSP, je m'explique :

<%@ page language="java" errorPage="error.jsp"%>
<html>
<head>

<% String tenant = request.getParameter("choixTenant");
pkg.DbConnection db = new pkg.DbConnection(tenant);
pkg.DescTenant desc = db.recupDonneesTenant(tenant, true); %>

<script language="JavaScript">
function charger(){
var test = <%= desc.getVal() %>; <-- C'est à ce niveau que ça merdouille
if (test == "val1"){
....
}
if (test == "val2"){
....
}
...
}
</script>

[...]

pkg : Mon package Java
DbConnection et DescTenant : des classes Java
Je pense que la variable test n'arrive pas à récupérer la valeur!!
Quelqu'un pourrait-il me venir en aide?
D'avance MERCI

[mailto:Zaw@q Zaw@q]

2 réponses

cs_olaaa Messages postés 48 Date d'inscription jeudi 20 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2005
4 mai 2005 à 22:11
Il t'affiche quoi dans la source de la page html qui est renvoyée, au niveau du javascript?
0
cs_zawaq Messages postés 6 Date d'inscription mardi 16 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2005
6 mai 2005 à 08:42
Merci pour ta réponse, j'ai réussi à résoudre mon problème, j'avais oublié d'entourer mes valeurs avec des guillemets, c bête, mais vous pouvez me comprendre je suis encore novice Merci quand même...

[mailto:Zaw@q Zaw@q]
0
Rejoignez-nous