Formulaire dynamique

Signaler
Messages postés
48
Date d'inscription
jeudi 20 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2005
-
Messages postés
48
Date d'inscription
jeudi 20 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2005
-
Salut.

J'aimerai donner la possibilité a l'utilisateur de mon application web
d'ajouter dynamiquement des champs de saisie textes. L'ajout de ces
champs a la page ne m'a pas posé de probleme, en revanche je n'arrive
pas a recuperer leur valeur..

Pour info, j'utilise les pages JSP pour recuperer tout ca.

Voici la methode que j'ai utilise pour ajouter mes champs, dans une fonction javascript::



var newRow = document.getElementById('table').insertRow(-1);

var c1 = newRow.insertCell(-1);

c1.innerHTML = '' ;



La variable field_count est en fait le nombre courant de champ du tableau...

Lajout se fait donc correctement au tableua et l'utilisateur peut voir
ses champs. Mais quand je fai mon submit et que j'essai de recuperer
ces elements ca ne fonctionne pas il semble que la requete n'a pas ces
champs en tant que parametre, enfin comme si les champs n'apartenai pas
au form et n'existaient pas...



Donc voila si quelqu'un a une idéé...

Merci d'avance

4 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
Bonjour,

<form name="frm">

</form>
<script type="text/javascript">
var num=1;
var newRow = document.getElementById('tab1').insertRow(-1);
var c1 = newRow.insertCell(-1);
c1.innerHTML = "" ;
alert (frm.f_1.value);
</script>

une histoire de " ou de '
ou
field_count.value mal géré ?
: pas vérifié...
car script ci-dessus fonctionne
Cordialement. Bul. ~
Site~~
[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail
]~
Messages postés
48
Date d'inscription
jeudi 20 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2005

oui plus exactement ca marche sous internet explorer mais pas avec firefox et jusque la je bossai sous firefox...

Donc voila, vais devoir me rabatre sur IE.... Dommage
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
insertRow inconnu sous Mozilla
on doit pouvoir y arriver avec
les ???child par exemple, et
si ça marche sous mozilla, il
y a de fortes probabilités pour
que IE soit content.
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
Messages postés
48
Date d'inscription
jeudi 20 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2005

Pourtant, visuellement, mes champs sont bien ajoute au tableau... Il y
a donc bien insertion d'une ligne. Mais il semble que ces champs ne
soient pas reconnu, comme si il n'existaient pas en tant que donnée...
Ils sont uniquement visuels.. C'est plutôt bizart je trouve, fodrai e
parler a Mr Mozzilla