Pilotage de Winamp

seblutfr Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 23 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2005 - 23 oct. 2002 à 13:30
mox57 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2003 - 1 mars 2003 à 10:39
Bonjour,
J'utilise VB6 pour piloter Winamp 2.8x. Je passe par l'API SendMessenge pour détecter le handle de Winamp, et j'envoie immédiatement un ordre d'arrêt de la lecture (la lecture est lancée automatiquement au démarrage de Winamp).
Or, très fréquemment, VB met plusieurs secondes à récupérer le handle (la fenêtre semble se figer, comme si le lancement de winamp était très long), et du coup la lecture a le temps de commencer. après qq secondes, pas de pb, ça s'arrête bien, et j'ai la main sur Winamp.
Quelqu'un a une explication ??

Séb

5 réponses

Alan71 Messages postés 530 Date d'inscription lundi 3 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2004
23 oct. 2002 à 14:27
Scuz moi seblutfr de pas repondre à ta question et par ailleurs de t'en poser une, moi, j'arrive pas à piloter winamp quand le message est de type WM_USER (&h040, je crois, de memoar).

Tu aurais la réponse à ma question ?

>:) ::Alan USSE:: >:)
0
seblutfr Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 23 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2005
23 oct. 2002 à 21:43
Non, désolé, je ne me suis pas encore trop intéressé à ces fonctions, pour l'instant je cherche juste à voir pourquoi il y a un ralentissement...

Bonne chance...
Séb
0
Alan71 Messages postés 530 Date d'inscription lundi 3 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2004
24 oct. 2002 à 12:55
Moi, avec les wm_command, j'avais pas de latence...
Au démarrage, trouve le handle et après envoie ta commande.

>:) ::Alan USSE:: >:)
0
seblutfr Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 23 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2005
24 oct. 2002 à 19:14
C'est exactement ce que j'ai fait !
Je trouve le handle, et sur la ligne juste après, j'envoie la commande d'arrêt.
Le ralentissement n'a pas lieu à tous les coups, mais il est très fréquent.
La fenêtre se fige, je vois les premiers boutons de winamp, ma fenêtre VB n'est pas encore tout à fait redessinées, mais ça se bloque qq secondes et ça repart.
Je pense pas que ça soit la vitesse du processeur ou autre, j'ai un Athlon 1700+, et 256Mo de RAM

Help !!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mox57 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2003
1 mars 2003 à 10:39
Mets ta fonction pour le handle dans form initialise... Ne le fait pas a chaque fois, et normallement c'est bon.
A moi de te poser une question, j'arrive a gérer beaucoup de fonction de winamp mais n'arrive pas a controler la playlist, c'est a dire lui faire lire un fichier sans qu'il ouvre sa propre boite de dialogue...
0
Rejoignez-nous