Pilotage de Winamp

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 23 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2005
-
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2003
-
Bonjour,
J'utilise VB6 pour piloter Winamp 2.8x. Je passe par l'API SendMessenge pour détecter le handle de Winamp, et j'envoie immédiatement un ordre d'arrêt de la lecture (la lecture est lancée automatiquement au démarrage de Winamp).
Or, très fréquemment, VB met plusieurs secondes à récupérer le handle (la fenêtre semble se figer, comme si le lancement de winamp était très long), et du coup la lecture a le temps de commencer. après qq secondes, pas de pb, ça s'arrête bien, et j'ai la main sur Winamp.
Quelqu'un a une explication ??

Séb

5 réponses

Messages postés
530
Date d'inscription
lundi 3 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2004

Scuz moi seblutfr de pas repondre à ta question et par ailleurs de t'en poser une, moi, j'arrive pas à piloter winamp quand le message est de type WM_USER (&h040, je crois, de memoar).

Tu aurais la réponse à ma question ?

>:) ::Alan USSE:: >:)
0
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 23 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2005

Non, désolé, je ne me suis pas encore trop intéressé à ces fonctions, pour l'instant je cherche juste à voir pourquoi il y a un ralentissement...

Bonne chance...
Séb
0
Messages postés
530
Date d'inscription
lundi 3 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2004

Moi, avec les wm_command, j'avais pas de latence...
Au démarrage, trouve le handle et après envoie ta commande.

>:) ::Alan USSE:: >:)
0
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 23 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2005

C'est exactement ce que j'ai fait !
Je trouve le handle, et sur la ligne juste après, j'envoie la commande d'arrêt.
Le ralentissement n'a pas lieu à tous les coups, mais il est très fréquent.
La fenêtre se fige, je vois les premiers boutons de winamp, ma fenêtre VB n'est pas encore tout à fait redessinées, mais ça se bloque qq secondes et ça repart.
Je pense pas que ça soit la vitesse du processeur ou autre, j'ai un Athlon 1700+, et 256Mo de RAM

Help !!!
0
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2003

Mets ta fonction pour le handle dans form initialise... Ne le fait pas a chaque fois, et normallement c'est bon.
A moi de te poser une question, j'arrive a gérer beaucoup de fonction de winamp mais n'arrive pas a controler la playlist, c'est a dire lui faire lire un fichier sans qu'il ouvre sa propre boite de dialogue...
0