[VB.NET] créer des menus dynamiques

FrakTaLiTe Messages postés 18 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006 - 30 avril 2005 à 15:57
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 - 1 mai 2005 à 02:53
je cherche à créer des menus dynamiquement. J'ai déjà un menu créé dans mon application et j'essaie d'ajouter des sous-menus a un menu déjà mis en place. Pour ce faire je crée un objet de type menuitem et je l'ajoute. C simple mais un probleme se pose: comment je dois faire pour exploiter l'évènement Click de ce nouvel objet dont je ne connais pas le nom?
J'ai cherché mais je ne trouve pas.

Un peu d'aide serait la bienvenue ;)

1 réponse

OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
1 mai 2005 à 02:53
Pour utiliser l'evenement il faut savoir manipuler les handles
Il faut que pour chaque MenuItem il faut que tu un handle(évenement)
mais je ne suis pas spécialiser dans ça ! Pose la question dans le forum
Je suis en train d'y travailler !

Redman
0
Rejoignez-nous