Comment faire une sorte de ban ???

pti_suisse Messages postés 86 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2005 - 30 avril 2005 à 11:16
 Utilisateur anonyme - 30 avril 2005 à 15:26
comment faire une commande ou si une personne abuse trop des commandes principale elle ne puisset plus se servir des commandes ??? comme si le bot ne lui répondré plus ??? je croit qu'il faut faire sa avec une variable j'ai essayer mais je n'ai pas réussi si vous pouviez m'aider svp !!!!

19 réponses

fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
30 avril 2005 à 11:29
a chaque fois qu'une personne fait la commande, tu stock
le nombre de fois qu'elle l'a fait dans une variable ex inc %flood. [
$+ [ $nick ] ]

avec un timer qui unset la variable au bout d'un certain temps

ensuite tu verifie que la var %flood. [ $+ [ $nick ] ] est inferieur au nombre total de fois qu'il peut utiliser la commande

si elle est sup, tu kick/ban/ske tu veux
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
30 avril 2005 à 11:30
ou tu peux ignorer aussi
0
pti_suisse Messages postés 86 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2005
30 avril 2005 à 11:34
moi en fait je ne veut pas que sa la kickban je veut juste que les commandes ne lui réponde plus !!!!
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
30 avril 2005 à 11:37
bin tu l'ignore (soit totalement, soit pendant un certain temps)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pti_suisse Messages postés 86 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2005
30 avril 2005 à 11:41
en fait je fais par exemple quand il tape une commandes par ex :
!aide sa enregistre dans la variables flood ! qui ce remove toute les 2 min
si la variable flood >= 10 alors on ignore la personne !!!!
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
30 avril 2005 à 11:46
oui sauf que c'est une variable par nick

donc quand par exemple pseudo tape "!aide", tu inc %flood.pseudo (la commande c'est
%flood. [ $+ [ $nick ] ])
0
pti_suisse Messages postés 86 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2005
30 avril 2005 à 11:49
est ce que ce code est bon ??
if (%flood. [ $+ [ $nick ] ] >= 10) {
/ignore $nick
msg $chan tu as trop abuser de mes commandes !! tu n'y a plus accès pendant 10 min }
si il n'est pas bon pouvez vous me corigez svp !!!!
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
30 avril 2005 à 11:51
bin ton code est pas complet mais cette partie la est correctepar contre pourquoi un msg $chan ? tu n'as qu'a lui envoyer une notice
0
pti_suisse Messages postés 86 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2005
30 avril 2005 à 11:53
parce que je prefere les /msg $chan ^^ sinon pourquoi il n'est pas complet ???
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
30 avril 2005 à 11:56
bin il est ou ton event on TEXT pour creer ou incrementer ta variable ?
0
pti_suisse Messages postés 86 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2005
30 avril 2005 à 12:01
il est en haut de ma commande !!!!
0
pti_suisse Messages postés 86 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2005
30 avril 2005 à 12:13
mon truc marche pas !!! il enregistre rien dans la variable alors qu'avant il l'avait enregistré !!!!
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
30 avril 2005 à 12:20
montre nous ton code
0
pti_suisse Messages postés 86 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2005
30 avril 2005 à 12:33
on 1:TEXT:!aide:#:{
inc %flood. [ $+ [ $nick ] ]
/msg $chan voila mon aide .........
.timerflood [ $+ [ $nick ] ] 0 7 unset %flood. [ $+ [ $nick ] ] }
}
if (%flood. [ $+ [ $nick ] ] >= 10) {
/ignore $nick
msg $chan 8,4tu as trop abuser de mes commandes $nick !! tu n'y a plus accès pendant 10 min }
voila c'est sa mon code !!!!
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
30 avril 2005 à 13:01
il faut que tu fasse la verification (if....) avant de donner l'aide

et tout ton code doit etre dans l'event on text



on text {

verif flood.nick

if (verif >= 10) { ignore nick et message }

else {

donne l'aide au nick

increment flood.nick

}

}
0
Utilisateur anonyme
30 avril 2005 à 13:03
on 1:TEXT:!aide:#:{

if (!$hget(flood)) hmake flood
hinc flood $nick | .timer $+ $nick 1 10 hdel flood $nick

if ($hget(flood,$nick) <= 10)
msg $chan voila mon aide .........

else { ignore -u600 $nick | msg $chan 8,4tu as trop abuser de mes
commandes $nick !! tu n'y a plus accès pendant 10 min }

}





En faisant avec les hashtables c'est plus clair, et puis dans ton code le "
if (%flood. [ $+ [ $nick ] ] >= 10) {" ne faisait plus partie de l'event on text.

J'ai mis 10 secondes pour le timer parce que faire 10 commandes en 7 s, même en floodant, c'est dur.

ignore -u600 > ignore pendant 600s (10min je crois)
0
Utilisateur anonyme
30 avril 2005 à 13:04
fjxokt > de toute façon avec l'ignore on ne vera plus les
commandes donc l'ordre n'est pas très important, désolé du double post
..
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
30 avril 2005 à 13:41
si l'ordre est important car dans son code il
incrementais, puis il donnais l'aide, et seulement il verifiais si le
nombre etait > a 10

en gros le gars pouvais se permettre de flooder une fois de plus avant d'etre ignoré

et puis bon je reste persuadé que quand on commence a scripter, ya un
certain ordre a respecter (genre commencer par apprendre les bases)

c'est pour ça que j'ai preferé les var aux hash tables, mais bon chacun son avis sur le sujet...
0
Utilisateur anonyme
30 avril 2005 à 15:26
Ouais tu as peut-être raison pour l'ordre mais par contre pour les
variables, on voit tout de suite que c'est la galère, il vaut mieux
préférer les ht même si c'est moins basique parce que, en plus, tout le
monde sait se servir des variables... autant en profiter pour apprendre
0
Rejoignez-nous