Shell

lcastell Messages postés 47 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005 - 29 avril 2005 à 16:26
lcastell Messages postés 47 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005 - 2 mai 2005 à 08:50
Bonjour,

Merci de m'aider, cela f ait deux jours que je galère, je dois lancer un exécutable en utilisant un fichier dans mon répertoire. jusqu'ici c'est bon (voir ci dessous).

Private Sub Print_Click()
Dim ImpCde
Dim ReturnValue
Dim Path_Press, Exe_Press, Print_Lb

Exe_Press = "C:\PRES\SYSTEM\PRSapad.exe"
Path_Press = Rep_Press & CombRepPress & "" & CombRepPress & "_PAGE.PDC"
ImpCde = RepLb & "" & N°Commande & ".lb"
Print_Lb = Exe_Press & " " & Path_Press

ReturnValue = Shell(Print_Lb, vbMaximizedFocus)


End Sub

Par contre une fois mon PRSapad.exe lancer avec mon fichier PDC, je voudrais sélectionner automatiquement mon fichier "lb" (chemin dans ImpCde).

Donc comment dois-je faire ?

Merci beaucoup de votre aide, car je craque....

2 réponses

jhary69 Messages postés 81 Date d'inscription jeudi 29 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2007
29 avril 2005 à 17:19
Salut,

j'ai pas bien compris ton pb ... tu veux lancer un exe (prog) avec comme parametre le nom d'un fichier pour que ca l'ouvre dans ton appli et ensuite tu veux ouvrir un autre fichier depuis ton appli ???

le fait de passer en parametre a ton appli le fichier Pdc ca fait koi ??? ca l'ouvre ???

merci de m'eclairer un peu sur ton pb ...

A+

Christophe.
0
lcastell Messages postés 47 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005
2 mai 2005 à 08:50
En réalité, mon fichier PDC détermine le positionnement des champ à imprimer, en lançant ce fichier celui-ci m'ouvre mon exécutable et je voudrais lancer un fichier Lb qui celui-ci contient mes variables à imprimer.
0
Rejoignez-nous