Listview & mettre le focus sur un item

cs_pimousse75 Messages postés 138 Date d'inscription jeudi 17 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2002 - 22 oct. 2002 à 15:07
Neo.balastik Messages postés 796 Date d'inscription jeudi 17 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 23 oct. 2002 à 13:09
Salut,

j'ai un pb au demeurant tout bête. Imaginez une listview avec 800 items (nom de personnes). J'aimerai que l'un de ces noms soit automatiquement pré-selectionné. Le pb est que si cet objet est vers la fin de la liste, et bien l'ascendeur de cette même liste est resté en haut. En clair même si la propriété selected = true, l'objet n'est pas pour autant visible à l'affichage de l'écran. Comment Faire ?

Merci de votre aide !

Si pas clair, merci de me contacter

1 réponse

Neo.balastik Messages postés 796 Date d'inscription jeudi 17 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 7
23 oct. 2002 à 13:09
Salut,

La méthode EnsureVisible sert à ca !

Me.ListView1.SelectedItem.EnsureVisible

Bonne chance.

Tchao

NéoB
0
Rejoignez-nous