Oliger l'utilisateur à saisir une formation valide!

mat2000fr Messages postés 26 Date d'inscription mardi 26 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2005 - 28 avril 2005 à 11:07
the_smurf Messages postés 283 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006 - 29 avril 2005 à 16:55
En fait c'est pas compliqué, je voudrai obliger l'utilisateur a saisir quelque chose dans le champ texte. Pour l'insant si il n'entre rien il y a un message d'erreur mais je voudrai qu'il ne puisse pas non plus n'entrer que des "espaces" ou commencer par un "espace".
Est-ce possible?
Voici mon code:

function verif_formation()
{
if(document.Formation.Formation.value == '' )
{alert('Veuillez Entrer une formation');
document.Formation.Formation.focus();
return false;
}
}

D'avance merci!

Matt

1 réponse

the_smurf Messages postés 283 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006
29 avril 2005 à 16:55
function verif_formation()
{
if(document.Formation.Formation.value == '' || document.Formation.Formation.value.substring(0,1)=" " )
{alert('Veuillez Entrer une formation');
document.Formation.Formation.focus();
return false;
}
}


The SMURF
[mailto:the_little_smurf@yahoo.fr the_little_smurf@yahoo.fr]
Enjoy the life, don't waste your time in front of your computer
0
Rejoignez-nous