Try icon

ghrissi31 Messages postés 42 Date d'inscription mercredi 31 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2009 - 27 avril 2005 à 16:49
ghrissi31 Messages postés 42 Date d'inscription mercredi 31 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2009 - 3 mai 2005 à 10:57
salut tt le monde,

je veux mettre mon application dans la TryIcon, qq1 sait comment?

4 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
28 avril 2005 à 09:14
Salut



C quoi le TryIcon ??? Parles-tu du tray système à côté de l'horloge ???



@+
0
ghrissi31 Messages postés 42 Date d'inscription mercredi 31 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2009
28 avril 2005 à 10:04
oui :)
0
frank_sauvage Messages postés 56 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2006
3 mai 2005 à 02:14
Bonjour,



il existe une api permettant cela, elle n'est encore que dans
l'incubateur de java.net, mais pour l'utiliser,je peux dire qu'elle est
deja bien utilisable

https://jdic.dev.java.net/documentation/incubator/tray/



P.S en bas de la page y a une demo a partir de webstart..et le tout est compatible entre les systemes...que demander de plus ??



FSA;
0
ghrissi31 Messages postés 42 Date d'inscription mercredi 31 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2009
3 mai 2005 à 10:57
Merci , je vais regarder :)
0
Rejoignez-nous