Aide banale svp condition sous SQL

chakib27 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2005 - 26 avril 2005 à 12:42
chakib27 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2005 - 26 avril 2005 à 14:17
bonjour svp comment faire des conditions dans une requette sql sous concepteur Visual basic, >>>

SELECT SOLOT, SORD, SID, SPROD, SRDTE, SDDTE, SQREQ,

SQFIN, SSTAT, SCORD, SCUST, SCOM, SRSDT, SPRIO, SCRIT,

SHRSR, SHRSS, SHRSM, SWRKC, SOPNO, SOVBS, SWHS,

SLOC, SACB, SLAST, SPFCL, SOCMPN, SOPLOT, SOBOMM,

SORTEM, SOFAC

FROM v40bpcstst.FSO

WHERE (SOLOT = inputbox...;...)

ORDER BY SOLOT



j'aimerai que mon application me demande une valeur qui sera affecté dans la condition

merci
A voir également:

2 réponses

Starec Messages postés 152 Date d'inscription mercredi 30 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2007
26 avril 2005 à 12:47
L'idée de l'input box est bonne, mais tu devrais faire :

dim strQuestion as string
strQuestion = inputbox(.....)

et ensuite dans ta requête sql WHERE (SOLOT = '" & strQuestion & "' ...

Quelque chose dans ce genre, je te dis cela de tête

Starec
0
chakib27 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2005
26 avril 2005 à 14:17
re bonjour et merci bcp

je dois dire que je suis nulle en programation, dites moi svp dans la feuille de code ya pas de inputbox mais plutot ==> strQuestion
= ENA00501que dois je faire exactement dans mon code sql merci bcp
0
Rejoignez-nous