Urgent script externe(dynamique)

elesard Messages postés 4 Date d'inscription samedi 29 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2005 - 22 avril 2005 à 20:08
elesard Messages postés 4 Date d'inscription samedi 29 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2005 - 23 avril 2005 à 16:08
salut, je suis nouveau sur le site(qui au passage est genial), j'ai un petit souci, j'aimerai charger des bout de scripte depuis un fichier texte j'utilise loadvars mais e souci c'est qu'il semble me manquer l'instruction qui fait qu'il considere les donée charge comme du script, si quelqu'un paut m'aider ca serai simpas c'est vreimùent urgent
merci d'avance

4 réponses

cs_sidhannowe Messages postés 75 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2007
22 avril 2005 à 20:18
il faut faire un include alors.
0
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
22 avril 2005 à 21:10
Flash ne supporte pas l'injection de script, contrairement au php ou au
javascript. Tu dois changer d'optique. Beaucoup de classes AS2 sont
créés dans des fichiers externes, bien plus facile à manipuler, mais
elles seront inclues dans le projet une fois compilé.

Donc oublies loadvars, qui permet de communiquer avec une page php ou asp (comprendre juste un passage de variable).

Pour inclure des scripts AS2, un simple import suffit. Si tes classes AS2 sont à l'adresse relative classe/script.as, il suffit de faire un import classe.script; dans ton projet.



bonne prog...
0
cs_sidhannowe Messages postés 75 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2007
23 avril 2005 à 12:49
Y'a aussi #include "monscript.as" si t'utilise pas de classe
0
elesard Messages postés 4 Date d'inscription samedi 29 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2005
23 avril 2005 à 16:08
merci des conseilles ca me depane bien , a plus
0
Rejoignez-nous