TextBox et Paramêtres

cs_pattt Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 20 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2005 - 22 avril 2005 à 18:11
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 22 avril 2005 à 22:43
Bonjour,

J'aurais besoin d'un petit coup de main assez rapidement si possible...
Alors mon pb est le suivant : j'ai créé une textbox, et ja'imerais pouvoir passer sa valeur en paramêtre, seulement je ne sais pas comment faire !!!

echo "<td>qte size=4></td>"

echo "<td>RECALCULER</td>";

Si qq'un pouvait me donner un ptit coup de pouce, ce serait sympa.
Merci beaucoup

4 réponses

tardigrade Messages postés 208 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
22 avril 2005 à 18:27
<from action="mapage.php" method="get">

<td></td>


</form>



dans mapagne.php:



$_GET["Nqte"]
0
cs_pattt Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 20 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2005
22 avril 2005 à 18:35
Merci je vais essayer
Mais est-ce que que je peux garder echo "<td>qte size=4></td>"
en php, et simplement rajouter la FORM avant d'ouvrir le php au début de la feuille???

Merci
0
cs_pattt Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 20 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2005
22 avril 2005 à 18:44
Alors j'ai essayer, mais ça n'a pas l'aire de marcher, car qd je fais
echo $_GET["Nqte"];
dans la 2ème page, il n'y a rien qui s'affiche, et quand je reviens sur la 1ère page, d'origine, à la place de 1 ds la text box il y a 0!!!

Merci
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
22 avril 2005 à 22:43
Salut,



<from action="mapage.php" method="post">

<td></td>


</form>


et sur ta page :



<?php

if(isset($_POST['Nqte']))

{

echo $_POST['Nqte'];

}

?>
<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous