Forum

math590 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 14 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005 - 22 avril 2005 à 18:11
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 22 avril 2005 à 23:58
salut je ss nouvo et debutan dans la programation je voudré savoir quel langage et qel code utilisé pour programer un forum et un espace menbre avec d foto

merci

6 réponses

tardigrade Messages postés 208 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
22 avril 2005 à 18:26
ton serveur accepte quel langage?
0
math590 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 14 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005
22 avril 2005 à 18:26
le php
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
22 avril 2005 à 18:50
Lu, alors tu peux le faire en php ou en asp.

<hr style="width: 100%; height: 2px;">Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
22 avril 2005 à 22:41
Salut,



ASP : code crade et lent.



le PHP est mieux adapté pour ce genre de choses, surtout si ton forum est fréquenté.



a ++

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
math590 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 14 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005
22 avril 2005 à 23:49
esque c'est conpliquer de programmer
un forum avec plusieur salon et un autoriser
selement au menbre et qui dispose de fiche
sur les menbre avec photo et osi pr chaque
menbre une petite boite éléctronique ??

merci
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
22 avril 2005 à 23:58
Bah non c'est pas compliqué (mais le développement est long), par
contre faire un forum optimisé qui supportera la charge, c'est long,
mais le résultat en vaut la chandelle.



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous