Cherche parser RSS 0.9 1.0 et 2.0

cs_olid Messages postés 296 Date d'inscription lundi 2 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008 - 22 avril 2005 à 16:38
cs_olid Messages postés 296 Date d'inscription lundi 2 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008 - 27 avril 2005 à 11:14
Jour,



Je cherche un tit script (ou une classe) ou un debut de source pour
parser du RSS... Je veux juste recuperer les titres et URLs, ce qui est
deja bocoup trop dur à faire pour moà avec mes "substring" ringards,
etpis je comprend rien aux regex :o|


Merciiiiiiiiiiii
----
Olie_ze_kat - www.olid.fr.st =(°o°)=

5 réponses

tardigrade Messages postés 208 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
22 avril 2005 à 17:24
mets y un exemple de ton rss et ce que tu veux en tirer je fais ton regexp
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
23 avril 2005 à 12:33
les expressions régulières peuvent fonctionner pour ce genre de choses,
mais il existe un parseur XML en php... cherche xml sur php.net...




In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
23 avril 2005 à 22:51
Hello,

Coucou a raison, les regexp sont inutiles dans ce cas. RSS, c'est du xml. PHP a tout une classe fait pour ca. Cherche la classe DOMxml .
0
cs_olid Messages postés 296 Date d'inscription lundi 2 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008
25 avril 2005 à 15:28
Merci pour les tuyaux....



En fait, jignore quel type de RSS (0.9, 1.0, ou 2.0) je dois manipuler :o( ...L'ideal serait de tout reconnaitre :op



Pour resumer, je dois faire une page web qui contient une liste avec les titres et url du fil :o|

----
Olie_ze_kat - www.olid.fr.st =(°o°)=
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_olid Messages postés 296 Date d'inscription lundi 2 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008
27 avril 2005 à 11:14
Re... Episode 3, - La revanche des fils - ;op



Par un hasard incoryable (jetais sur la boutique CaféPress de
Linux), je pense avoir trouvé mon bonheur, et en GPL silvousplais :o)



http://lastrss.webdot.cz/

----
Olie_ze_kat - www.olid.fr.st =(°o°)=
0
Rejoignez-nous