TextBox et Php

cs_pattt Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 20 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2005 - 22 avril 2005 à 18:09
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 23 avril 2005 à 12:36
Bonjour,

J'aurais besoin d'un petit coup de main assez rapidement si possible...
Alors mon pb est le suivant : j'ai créé une textbox, et ja'imerais pouvoir passer sa valeur en paramêtre, seulement je ne sais pas comment faire !!!

echo "<td>qte size=4></td>"

echo "<td>RECALCULER</td>";

Si qq'un pouvait me donner un ptit coup de pouce, ce serait sympa.
Merci beaucoup

9 réponses

cs_Dfx4 Messages postés 31 Date d'inscription dimanche 17 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2006
22 avril 2005 à 18:40
Ben il faut mettre ton formulaire en mod GET



Exemple :



<form action="recalcule.php" method="get" name="??">

qte.'" size="4">

</form>



Alors voilà en rouge ce qu'il faut mettre pour que ton formlaire soient envoyé au format URL !!



Si c'est pas ça que tu cherches, donne plus d'information !!
0
cs_pattt Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 20 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2005
22 avril 2005 à 18:48
En fait je cherche comment passer la valeur de la text box ds une autre page
0
cs_Dfx4 Messages postés 31 Date d'inscription dimanche 17 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2006
22 avril 2005 à 19:12
Ben sa dépend comment tu reçois dans ton script !!



Si c'est par la méthode POST tu peux récupérer tes valeurs avec un tableau :



- $_POST ( superglobal )

- $HTTP_POST_VARS (a ajoutez dans les valeurs global aussi)



Ou en GET



- $_GET ( superglobal )

- $HTTP_GET_VARS ( a ajoutez dans les valeurs global aussi)



Avec ça tu fais tous !! Si c'est toujours pas ça je sais pas quoi tu dire alors....


Sinon voilà des liens utiles :



- Pour GET -->> http://www.nexen.net/docs/php/annotee/reserved.variables.get.php

- Pour POST -->> http://www.nexen.net/docs/php/annotee/reserved.variables.post.php
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
22 avril 2005 à 19:30
Hello,

les $HTTP_X_VARS sont depreciés, et ils ne sont pas à utilisés

<hr style="width: 100%; height: 2px;">Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
22 avril 2005 à 22:52
Salut,



merci de ne pas poster 36 fois la même chose...

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_Dfx4 Messages postés 31 Date d'inscription dimanche 17 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2006
22 avril 2005 à 23:00
Et mais sa va ou bien !!!



Laisse un peux de moux l'ami, je n'ai pas poster 36 fois la meme chose !!
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
22 avril 2005 à 23:12
Non, juste deux fois...



Rappel de la charte : "NE PAS poster PLUSIEURS fois le même message (même 2 fois) !"

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_Dfx4 Messages postés 31 Date d'inscription dimanche 17 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2006
23 avril 2005 à 09:36
Ben puisque que tu as la réponse facile !!

Réponds à ceci -->> http://www.phpcs.com/forum.v2.aspx?ID=440709
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
23 avril 2005 à 12:36
Héhé bien tenté...

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous