Combo box

wydadi02 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 5 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2007 - 21 avril 2005 à 18:45
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 22 avril 2005 à 13:48
salut je veux une méthode pour remplir une combo a partir d'une autre combo
voici mon e_mail [mailto:Bedda_Mohammed_83@hotmail.com Bedda_Mohammed_83@hotmail.com]

6 réponses

cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
21 avril 2005 à 19:52
en ASP ou ASP.NET
(pourquoi les gens ne précisent jamais... ?)

@+++

Nurgle
C'est une grande folie que de vouloir être sage tout seul !
0
cs_Yopyop Messages postés 586 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 1
21 avril 2005 à 20:23
c'est vrai ca...

faudrait séparer le forum en 2
ASP / ASP.NET.

et mettre le lien vers les tutoriaux dans le menu principal (pas dans outils...)...

IL EST OU LE SITEMASTER ?!

yopyop
0
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
21 avril 2005 à 20:29
c'est sûr que l'ASP.NET commence vraiment à se différencier de l'asp, il faudrai que ce soit plus séparés...sans pour autant désavantager l'asp.
(exemple : on peut rechercher des sources uniquement ".net", mais impossible de rechercher des sources uniquement "asp" )

Déjà dans le forum, il faurdrait un truc tout simple :
Dans l'entête du message un truc du genre :

[asp3] et là la question
ou
[vb.net] etc...

(remarque il y a déjà des gens qui le font...mais pas assez)

Si un jour un Admin CS vient à passer par là...alors on sera entendu...

Nurgle
C'est une grande folie que de vouloir être sage tout seul !
0
cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
21 avril 2005 à 21:13
Bonjour

Bof, moi je trouve que le sitemaster il en a déjà fait pas mal !

Un problème bien posé est déjà à moitié résolu.

Les questions du style "salut, je veux faire ça !" sont forcément des
questions qui ammènent plus de commentaires et de questions que de
réponses.

Cordialement
Roro webDev
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Yoyo2B Messages postés 125 Date d'inscription jeudi 27 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008
22 avril 2005 à 12:31
si en javascript tu veux changer une liste en fonction d'une autre sans rafraichir la page, tu peux faire un truc comme ça

<%
TabAsp = Array ("Bleu|Vert|Rouge|","1|2|3|4|5|","A|B|C|D|")
%>
Sélectionne un truc&nbsp;
<select id="Liste1" onchange="ChangeListe2(this.selectedIndex)">
<option value=0>Une couleur</option>
<option value=1>Une chiffre</option>
<option value=2>Une lettre</option>
</SELECT>


Sélectionne un sous-truc :
<select id="Liste2">
<!-- Metre qq chose ici sinon firefox te redimensionne pas tjrs la liste aprés insrtion !!-->
<option value=0>bla bla bla bla</option>
</SELECT>



<script language="javascript">
var TabSousListe = new Array()
<%
for i = 0 to 2
response.write("TabSousListe[" & i & "]=" & chr(34) & TabAsp(i) & chr(34) & ";") & vbcrlf
next
%>
function ChangeListe2(Idorigine)
{
//enlève les options de la liste 2
document.getElementById("Liste2").options.length=0
//on sélectionne la ligne voulue
tmpTab = TabSousListe[Idorigine].split("|")
for (i=0;i<tmpTab.length-1;i++)
{
document.getElementById("Liste2").options[i] = new Option(tmpTab[i]);
}
}
//et tu initialise le remplisaage de ta liste.
ChangeListe2(0)
</SCRIPT>

PS : C testé à l'arrache alors ...

happy coding ...
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
22 avril 2005 à 13:48
Si vous voulez discuter des sites, créer un post spécial pour ca, j'en
discuterais avec Nix, et on verra bien si oui ou non le SiteMaster peut
faire quelquechose ;)



PS : Je suis aussi d'accor pour identifier .net ou non. sur le forum.

<hr>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
Rejoignez-nous