Mon chan ...

cs_clem54 Messages postés 253 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005 - 20 avril 2005 à 19:55
punk6_2 Messages postés 65 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2007 - 2 juil. 2005 à 19:26
voila je fé ma pub pour mon chan !!
un peu comme tout le monde !!
#clem54 = le mien
et #script-aide = un chan de scripting en condtruction ...
sur le server irc.moutonking.com : 6667

merci de faire un tour !!

13 réponses

cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
20 avril 2005 à 20:54
on peut avoir une
légère description du serveur, du nb d'user approximatif sur les chans
que tu donnes l'ambiance générale etc stp ?

<hr style="width: 100%; height: 2px;">
0
Utilisateur anonyme
20 avril 2005 à 21:16
C'est pas le serveur irc du truc ou on doit élever un mouton ?
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
20 avril 2005 à 21:17
sur le salon #trivial (salon le plus peuplé ;)) il y avait une 40ène de personne mais jme suis fait ban pour avoir des couleurs d'écriture, je pense qu'un +c serai plus approprié qu'un ban

sinon ya chanserv, nickserv et toute la bande :) serveur essentielement constitué de quizz

http://kinder-irc.site.voila.fr/kinder_banniere.jpg
0
Utilisateur anonyme
20 avril 2005 à 21:24
Bah en fait, Km ce genre de choses arrivent souvent sur des serveurs fréquentés presque uniquement par des javanautes
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
20 avril 2005 à 21:28
hum ok ok
clem54 si tu pouvais donner un site ou je peux trouver l'applet pour allez sur ton serv ce serai sympa


http://kinder-irc.site.voila.fr/kinder_banniere.jpg
0
Utilisateur anonyme
20 avril 2005 à 22:54
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
21 avril 2005 à 16:29
On y fait quoi d'intéressant sur ce chan ?
0
cs_clem54 Messages postés 253 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005
22 avril 2005 à 16:39
www.liveonbankiz.org et www.moutonking.com c'est les 2 site de l'applet :)
ben MaX_62 on fé rien dotre ke de discuter :)

________________________
clem54 le diable des demons
0
cs_clem54 Messages postés 253 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005
23 avril 2005 à 10:35
on parle aussi scripting sur
#script-aide
#scripting
#prog'z
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
23 avril 2005 à 12:25
"--> Vous parlez maintenant sur #scripting

--- Mode(generic): irc.moutonking.com définit le mode +n #scripting

--- Mode(generic): irc.moutonking.com définit le mode +t #scripting

--- Mode(generic): irc.moutonking.com définit le mode +G #scripting

--- Mode(generic): irc.moutonking.com définit le mode +T #scripting

--- Mode(generic): ChanServ définit le mode +r #scripting

--- ChanServ a changé le sujet en : /!\ atention /!\ ce qui saves
scripter peuvent venir maider !! merci !! (clem54) (clem54)

--- Notice: ChanServ - Ce channel a été enregistré avec ChanServ.

--- Mode(generic): ChanServ définit le mode -a #scripting god\

--- Dehalfop: ChanServ enlève le statut half-operator du canal god\

--- Mode(generic): ChanServ définit le mode -q #scripting god\

--- Deop: ChanServ enlève le statut operator de canal de god"



jss seul dessus,


0
cs_clem54 Messages postés 253 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005
27 avril 2005 à 13:20
ca depent tu y va a quelle heure
sur mon chan cela va jusqu'a 20 personne pdt les bonnes heures :)
0
punk6_2 Messages postés 65 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2007
2 juil. 2005 à 19:22
Le réseau à quelque probléme en se moment avec les admins et l'ancien roots qui démisionner, je déconseille d'aller sur le réseau VégaGames en se moment, sauf si vous voulez trouver une ambience de merde .... VégaGames, à suivre ...
0
punk6_2 Messages postés 65 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2007
2 juil. 2005 à 19:26
Le réseau à quelque probléme en se moment
avec les admins et l'ancien roots qui a démisionner, je déconseille d'aller
sur le réseau VégaGames en se moment,
sauf si vous voulez trouver une ambience
de merde .... VégaGames,
à suivre ...

Sinon pour un applet de t'chat c'est http://irc.vegagames.net/Vegagames/pages/index.php?page=2 et pour connaitre la petite histoire du réseau http://membres.lycos.fr/vegagames/oper_.txt
0
Rejoignez-nous