Au secours ! réseau

cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 18 avril 2005 à 11:52
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 18 avril 2005 à 12:21
Bonjour,

j'ai un petit problème reseau en faite je voudrais separé les données c'est a dire que le serveur recoive : "Bonjour", "Au revoir deux" chaines séparé en faite. C'est du c++.net, c'est pareil que le c#, juste remplacer les "->" par des "."


Si je fais coté client :


Byte buffer_taille __gc[] ;
Byte buffer_taille1 __gc[] ;


buffer_taille1 = Encoding::ASCII->GetBytes(c->ToString("bonjour")) ;

s1->BeginSend(buffer_taille1,0,buffer_taille1->get_Length(),SocketFlags::None,new AsyncCallback(this,Form1::SendCallback),s1);

buffer_taille = Encoding::ASCII->GetBytes(c->ToString("au revoir")) ;


s1->BeginSend(buffer_taille,0,buffer_taille1->get_Length(),SocketFlags::None,new AsyncCallback(this,Form1::SendCallback),s1);


Si je fais coté serveur :


nombre = new Byte __gc[10] ;


s2->BeginReceive(nombre, 0, nombre->get_Length(), SocketFlags::None, new AsyncCallback(this, &Form1::ReceiveMessageCallback), s2);



nombre1 = new Byte __gc[10] ;
s2->BeginReceive(nombre1, 0, nombre1->get_Length(), SocketFlags::None, new AsyncCallback(this, &Form1::ReceiveMessageCallback), s2);


le serveur m'affiche


Bonjour
Bonjour


Quelqun serait t'il pourquoi ?

par avance merci

2 réponses

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
18 avril 2005 à 12:08
http://www.cppfrance.com est prevu pour le C++.

Mais qd meme. Essaie de mettre de flush() la ou tu doit couper, mais ca ne suffira peut etre pas.

A++

Crazyht
MVP Visual C#.NET

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
0
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
18 avril 2005 à 12:21
C'est du c++.net j'utilise la classe socket de msdn. c'est la meme chose que le c#.
0
Rejoignez-nous