ACCESS URGENT!!!!!!! A L'AIDE!!!!!!!!!!!!!!

fatNugly Messages postés 82 Date d'inscription vendredi 24 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2007 - 4 oct. 2002 à 07:37
fatNugly Messages postés 82 Date d'inscription vendredi 24 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2007 - 4 oct. 2002 à 20:13
salut!
je m'etais promis de ne pas le faire mais la je suis dans le caca et je n'ai plus le temps.
j'ai une serie de questions sur access
1.quelqu'un saurait il comment on fait pour cree une macro qui ouvre un formulaire principale donne a l'ouverture de la bd..et comment faire pour qu'elle apparaisse plein ecran.

comment cree un modeule qui envoi un message donne lors du click d'un bouton??
merci

fatty

3 réponses

cs_processus Messages postés 360 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 3
4 oct. 2002 à 10:56
Pour la première, c très simple. Va dans le menu 'Outils' -> 'Démarrage...' et sélectionne le formulaire de démarrage dans la liste déroulante.

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index
Logiciel d'indexation de fichier MP3

http://jdprog.fr.st
0
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
4 oct. 2002 à 14:16
'Lut

Pour la 2eme question (si j'ai tout compris), t'as pas besoin de module.
tu fait 1 click droit sur ton bouton & tu choisi "créer code evenement".
tu tapes :

msgbox "Mon Texte", vbInformation + vbOKOnly,"Mon Titre"

et puis voila. Pour + de détail, regarde dans l'aide de MsgBox

:big) 8-) Y'a aucune honte a demander de l'aide ;) :approve)
0
fatNugly Messages postés 82 Date d'inscription vendredi 24 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2007
4 oct. 2002 à 20:13
merci beaucoup les gars!!!
0
Rejoignez-nous