Programme d'installation

cs_MyC Messages postés 94 Date d'inscription lundi 23 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2003 - 3 oct. 2002 à 15:40
cs_ahmedahmed Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 11 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2008 - 22 sept. 2005 à 17:48
Comment regrouper plusieurs fichiers dans un exécutable à partir de vb et ensuite pouvoir décomposer l'exécutable, lorsqu'on l'exécute pour retrouver les fichiers initials ? Merci d'avance !

5 réponses

cs_processus Messages postés 360 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 3
3 oct. 2002 à 17:03
Si t'y connais rien utilise l'assistant 'Empaquetage & Déploiement" livré avec VB.

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index
Logiciel d'indexation de fichier MP3

http://jdprog.fr.st
0
Golog Messages postés 224 Date d'inscription jeudi 31 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2009
3 oct. 2002 à 19:02
Moi j'utilise un programme livré avec delphi qui s'appele installShield Express Custom Edition for Delphi 4.0 , recherche sur kazaa ou autre d'aura peut etre de la chance...

[$-$]Small Soldier[Soldat]
0
cs_MyC Messages postés 94 Date d'inscription lundi 23 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2003
4 oct. 2002 à 15:55
C'est justement pour faire un genre d'installshield que je pose cette question !
0
thamani Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 23 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2006
29 août 2005 à 21:00
salut j'ai un pb qui m'embete trop quant je lance l'assistant
d'empaquetage et deploiement il m'affiche directement un message qui
dis que le nom de fichier doit contenir du texte portant j'ai bien
suivie les étape : j'ai sauvegarder et créer un executable merci
d'avance
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ahmedahmed Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 11 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2008
22 sept. 2005 à 17:48
vous puvez recompilez votre application VB par le logiciel INSTALLSHIELD et elle te donne juste un fichier .exe où il y a tout les DLL, les OCX, la base de donnée......... et il fonctionne sur n'importe quel pc où on veut installer cette application.
mon e-mail c'est [mailto:maximus_ahm@yahoo.fr maximus_ahm@yahoo.fr] site www.explo.tk vous pouvez me laisser un msg en cas de pb
0
Rejoignez-nous