RunTime Access - CD Developer d'Access

cs_Chrystelle Messages postés 17 Date d'inscription mardi 10 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2002 - 2 oct. 2002 à 16:43
benzinafouad Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 15 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2004 - 28 oct. 2003 à 13:32
Bonjour,

Doit-on obligatoirement acheter le CD Developer d'Access pour avoir le runtime d'Access. Ne peut on le trouver sur le cd d'office pro ?

Merci

2 réponses

cs_PrX Messages postés 91 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2005
4 oct. 2002 à 09:36
Malheureusement, seul le kit SDK d'ACCESS intègre le RUNTIME...
A moins que ce ne soit professionnel, cherche sur les sites comme "www.astalavista.com"

Sincerely, ;)

PrX, :) Beginner (to initiated) in VB but not Out of Order
0
benzinafouad Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 15 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2004
28 oct. 2003 à 13:32
Vous pouvez télécharger Runtime Access 2000 ci-sessous (Anglais) et Bonne chance à tous le monde :
http://download.microsoft.com/download/office2000dev/art2kmin/1/WIN98/EN-US/ART2KMin.exe
0
Rejoignez-nous