Récupérer le chemin du dossier de l'appli ?!

minipod Messages postés 60 Date d'inscription mardi 18 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2003 - 2 oct. 2002 à 17:02
rchi Messages postés 3 Date d'inscription lundi 28 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2005 - 29 mars 2005 à 15:21
Comment charger l'image 'map.jpg' dans un composant Picture1 en sachant que l'image se trouve dans le dossier de l'appli ? Merci.

7 réponses

cs_processus Messages postés 360 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 3
2 oct. 2002 à 17:21
Récup du chemin de l'applis : App.Path

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index
Logiciel d'indexation de fichier MP3

http://jdprog.fr.st
0
arkazy Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 2 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2002
2 oct. 2002 à 17:27
Function listeFichiers(folder)

Dim fs, url, rep, f, f1

Set fs = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set url = fs.GetFolder(".")
Set rep = fs.GetFolder(url & "" & folder)
Set f = rep.Files
Set listeFichiers = f

il faut que ton doc soit enregistre avant
le set url = fs.getfolder(".")
donne le chemin du derniere enregistrement
cette fonction te renvoit la liste des fichiers d'un sousdossier que tu dois lui renseigner

il suffit seulement d'y croire.
0
arkazy Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 2 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2002
2 oct. 2002 à 17:31
sinon pour ta question voila la reponse avec vba

Application.Path

il suffit seulement d'y croire.
0
minipod Messages postés 60 Date d'inscription mardi 18 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2003
2 oct. 2002 à 20:16
App.Path c'est cool !
Mais quand je fais App.Path & "map.jpg" çà marche pas !
Il me dit "Types incompatibles" !
Pourquoi ? merci.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
arkazy Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 2 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2002
3 oct. 2002 à 09:12
il faut que tu verifis si il y a bien un " \ " entre le chemin et le non de ton fichier que tu concatenes .

il suffit seulement d'y croire.
0
rchi Messages postés 3 Date d'inscription lundi 28 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2005
29 mars 2005 à 15:20
comment indexer des enregistrement d'extension avi dans une base de donner ?
0
rchi Messages postés 3 Date d'inscription lundi 28 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2005
29 mars 2005 à 15:21
comment indexer des enregistrement d'extension avi dans une base de donner ?
0
Rejoignez-nous