Récupérer le chemin du dossier de l'appli ?!

Signaler
Messages postés
60
Date d'inscription
mardi 18 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2003
-
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 28 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2005
-
Comment charger l'image 'map.jpg' dans un composant Picture1 en sachant que l'image se trouve dans le dossier de l'appli ? Merci.

7 réponses

Messages postés
360
Date d'inscription
vendredi 24 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008
3
Récup du chemin de l'applis : App.Path

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index
Logiciel d'indexation de fichier MP3

http://jdprog.fr.st
0
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 2 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2002

Function listeFichiers(folder)

Dim fs, url, rep, f, f1

Set fs = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set url = fs.GetFolder(".")
Set rep = fs.GetFolder(url & "" & folder)
Set f = rep.Files
Set listeFichiers = f

il faut que ton doc soit enregistre avant
le set url = fs.getfolder(".")
donne le chemin du derniere enregistrement
cette fonction te renvoit la liste des fichiers d'un sousdossier que tu dois lui renseigner

il suffit seulement d'y croire.
0
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 2 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2002

sinon pour ta question voila la reponse avec vba

Application.Path

il suffit seulement d'y croire.
0
Messages postés
60
Date d'inscription
mardi 18 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2003

App.Path c'est cool !
Mais quand je fais App.Path & "map.jpg" çà marche pas !
Il me dit "Types incompatibles" !
Pourquoi ? merci.
0
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 2 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2002

il faut que tu verifis si il y a bien un " \ " entre le chemin et le non de ton fichier que tu concatenes .

il suffit seulement d'y croire.
0
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 28 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2005

comment indexer des enregistrement d'extension avi dans une base de donner ?
0
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 28 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2005

comment indexer des enregistrement d'extension avi dans une base de donner ?
0