Css dans flash mx

lori44000 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 22 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2007 - 14 avril 2005 à 12:21
imankalis Messages postés 14 Date d'inscription mardi 27 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2005 - 25 avril 2005 à 11:07
salut !!!

voila je cherche a apliquer des css externe sur un texte externe ???

jai trouver des exemples pour un texte interne mai je bloque pour un texte externe.
si quelqun a un exemple simple merci d'avance !!!

3 réponses

imankalis Messages postés 14 Date d'inscription mardi 27 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2005
24 avril 2005 à 20:59
Voici des liens qui feront ton bonheur:



Avec fichier .txt (css intégré) extérieur et fichier .as

http://www.actionscripts.org/french/intermediate/scrolling_a_texte_box_II/scroller2.zip



Avec fichier .txt exterieur et fichier .css

http://visualintensity.com/flash-tutorials/mx2004/textarea-load/mx2004_textarea-load.zip



Avec fichier .xml et fichier .css

http://www.actionscripts.org/tutorials/beginner/XML-Formatted_Content/xmlhtmlcss1.zip
0
imankalis Messages postés 14 Date d'inscription mardi 27 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2005
24 avril 2005 à 22:06
mx2004_textarea-load est très simple à utiliser mais je ne sais pas
comment on fait pour changer la couleur verte qu'on clic sur les
flèches.

Sais tu comment on fait?
0
imankalis Messages postés 14 Date d'inscription mardi 27 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2005
25 avril 2005 à 11:07
pour conclure:

j'ai une préférence pour mx2004_textarea-load.zip car très facile à utiliser.

pour changer la couleur verte par défaut inutile de
modifier l'enveloppe du sous-composant,

il suffit de rajouter cette ligne au dessus du code initiale:

TextHolder.setStyle("themeColor", "0x9C3B68"); // violet

----------------------------------------------------------------------

code initiale:



myStyle = new TextField.StyleSheet();

myStyle.load("example.css");

TextHolder.styleSheet = myStyle;

thisText = new LoadVars();

thisText.load("example.txt");

thisText.onLoad = function(success) {

if (success) {

TextHolder.text = thisText.myText;

}

};

------------------------------------------------------------------------
Dis moi ce que t'en penses!
0
Rejoignez-nous