Vba excel

pa_omar Messages postés 39 Date d'inscription jeudi 10 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2005 - 13 avril 2005 à 18:23
valtrase Messages postés 937 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2022 - 13 avril 2005 à 23:37
Ben voila
J'ai une boite de dialogue dans excel
j'ai une liste deroulante dans la boite de dialogue
j'ai 40 feuilles dans mon application excel
j'ai besoin d'afficher dans la liste deroulante chaque cellule a2 de mes 40 feuilles

Un etudiant

3 réponses

VicoLaChips2 Messages postés 436 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2010 2
13 avril 2005 à 19:06
Salut,

Je ne sais pas si j'ai bien capté mais :

Dim f As Worksheet, maValeur As String
'------------------------------------------
For Each f In ActiveWorkbook.Worksheets
maValeur = f.Cells(1, 2)
'ou que je la met la valeur ???
Next
'------------------------------------------
En gros, c'est une énumération de ta collection d'objet feuilles...

PS : Excel c'est PUISSANT !!

Vic
0
galopin01 Messages postés 133 Date d'inscription lundi 4 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2011 1
13 avril 2005 à 21:58
Bonsoir,

Private Sub UserForm_Initialize()
Dim i%, j%, z$
Me.List1.Clear
For i = 1 To Worksheets.Count
z = Worksheets(i).Range("A2")
If Me.List1.ListCount = 0 Then Me.List1.AddItem z
m = 0
For j = 0 To Me.List1.ListCount - 1
If z = Me.List1.List(j) Then
m = 1
End If
Next
If m = 0 Then Me.List1.AddItem z
Next
End Sub

A+
0
valtrase Messages postés 937 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2022 3
13 avril 2005 à 23:37
Salut,

Private Sub UserForm_Activate()
Dim Sheet As Worksheet


For Each Sheet In Worksheets
ListBox1.AddItem Range("A1")
Next
End Sub

Cordialement, Jean-Paul
______________________________________________________________________

Le Savoir n'a de valeur que s'il est partagé
0
Rejoignez-nous