Transfert FTP avec winsock : problème de récuperation du dernier bloc de données

zeke_zand Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 19 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2005 - 13 avril 2005 à 09:41
scortex84 Messages postés 379 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2011 - 13 avril 2005 à 16:22
bonjour.

Voilà mon problème.



Je souhaites faire un download de fichier grâce à une winsock connecté en FTP sur un serveur (FTP bien évidemment :-) )



Je fais une demande de transfert.

le serveur envoie bien les données que je récupère avec getData.

le problème est qu'au dernier bloc de données, getData lance une erreur
40006 qui correspond au fait que le serveur tente de fermer la
connexion vu qu'il a fini d'envoyer les données.

Par conséquent je n'arrive pas à récupérer mon dernier bloc de données
bien que les données sont présentes (le paramètre bytesTotal de la
méthode dataArrival est différent de 0)



si quelqu'un a une solution ou une piste ca sera vraiment cool.

Merci !

1 réponse

scortex84 Messages postés 379 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2011 1
13 avril 2005 à 16:22
Hello !

Pourquoi ré-inventer la roue à chaque fois alors qu'il y a de très bons composants ?!

Je sais que c'est agréable de coder des lignes et des lignes, mais je te conseil ce composant GRATUIT qui permet de se connecter par ftp à un serveur. En plus il est fourni en COM et .NET !! Que demande le peuple ?...

L'adresse de ce composant miracle : http://www.chilkatsoft.com/ChilkatFtp.asp

Voilà j'espere que tu trouveras ton bonheur.

Seb.
0
Rejoignez-nous