Un lien n'apparait pas dans un code PHP

frabern Messages postés 6 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2005 - 13 avril 2005 à 01:54
cs_Scud4 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 13 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2005 - 14 avril 2005 à 16:20
Dans le code ci-dessous ( en rouge ) j'ai une erreur de syntaxe ou autre. car ce lien n'apparait pas dans hotmail.com ou autre client email

Quelqu'un peu m'aider s.v.p.
je boss dessus depuis quelque heures .. je suis newbie.. vous l'avez surement deviné.

merci à l'avance de votre aide

J'essaie de remplacer la ligne suivante par celle en rouge
['.$page.'?code='.$session.'&BL=1 ici]

$message_html .= "
";


$message_html .= "ici";


$message_html .= "

";

3 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
13 avril 2005 à 07:38
Salut,



$message_html .= '
';


$message_html .='['.$page.'?code='.$session.' ici]';

$message_html .=

";




a ++





<li>
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
13 avril 2005 à 14:39
pourquoi cette ligne...


In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

0
cs_Scud4 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 13 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2005
14 avril 2005 à 16:20
Lol c'est pas compliqué il suffit que tu spécifie le type html dans ton header. Test ca, ca marchera forcement ;)

/* Si l’on veut envoyer un mail au format HTML, il faut configurer le type Content-type. */
$headers = "MIME-Version: 1.0\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\n";
/* Quelques types d’entêtes : errors, From cc's, bcc's, etc */
$headers .= "From: Des trucs à Web <totor@exemple.com>\n";


$headers .= "Cc: test@exemple.com\n";
$headers .= "Bcc: autre.destinataire@exemple.com\n";



// On envoi l’email
if ( mail($destinataire, $objet, $message, $headers) ) echo "Envoi du mail réussi.";
else echo "Echec de l’envoi du mail.";
?>
0
Rejoignez-nous