Formulaire pour un site

fartounet Messages postés 55 Date d'inscription lundi 22 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2014 - 12 avril 2005 à 17:31
ngakou Messages postés 7 Date d'inscription lundi 7 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2010 - 12 juil. 2010 à 16:16
Salutation

J'ai un site et j'aimerai faire un formulaire qui serai envoyé a mon Mail.

avec en champ : E-mail, Alliance, du texte, et une partie a choix multiple (3 choix)

mais je sais pas du tout comment m'y prendre et tout ce que j'ai eu sur
des site, ca marchais pas alors ... si quelqu'un pouvais m'aider ...

(sinon, ce formulaire -qui peux parraitre bizarre- servira pour des pacte entre alliance dans un jeu)


La raison du plumard est toujours la meilleur

Coluche

11 réponses

p3x Messages postés 214 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2019
12 avril 2005 à 17:50
0
p3x Messages postés 214 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2019
12 avril 2005 à 17:52
si ca te va valide plz
0
fartounet Messages postés 55 Date d'inscription lundi 22 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2014
12 avril 2005 à 18:10
merci, j'ai téléchargé un tout fait dans un zip (sur www.php3x.com) qui
me va parfaitement mais je trouve pas les endroit pour configuré pour
mon mail et tout ...

je suis pas super doué je sais ^_^'

La raison du plumard est toujours la meilleur

Coluche
0
p3x Messages postés 214 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2019
12 avril 2005 à 18:20
- $adresse représente l'adresse email du destinataire
- $sujet représente le sujet du message
- $message représente le message
- $expediteur représente l'adresse email de l'expéditeur


mail($adresse,$sujet,$message,"From: $expediteur" );
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fartounet Messages postés 55 Date d'inscription lundi 22 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2014
12 avril 2005 à 18:33
Je vais encore psaser pour un idiot :

je doit donc, changer $adresse en monadresse@bidule.com ... ?


parce que si c'est ca, je laisse le '$' ou non ... ?
0
fartounet Messages postés 55 Date d'inscription lundi 22 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2014
12 avril 2005 à 18:36
parce que quand je teste, il me dit ca :



Parse error: parse error in /data/members/free/multimania/fr/v/u/l/vulcan51/htdocs/formulaire/mail.php3 on line 2
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
12 avril 2005 à 18:49
Lu,

essaye comme ca :

mail('monadresse@bidule.com', 'Et un p\'tit tire !', 'Mon message', 'From: lui@fai.fr');

<hr style="width: 100%; height: 2px;">Si ma reponse te convient, merci de l'accepter ! Coloration de code php :
0
fartounet Messages postés 55 Date d'inscription lundi 22 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2014
12 avril 2005 à 19:00
cas desespéré

* se jète par la fenêtre *

(5 étages)

La raison du plumard est toujours la meilleur

Coluche
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
12 avril 2005 à 22:07
Si tu essaye d'envoyer un mail en local, tu dois modifier qqchose dans php.ini

<hr style="width: 100%; height: 2px;">Si ma reponse te convient, merci de l'accepter ! Coloration de code php :
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
12 avril 2005 à 23:05
Si tu essaye d'envoyer un mail en local, tu dois modifier qqchose dans php.ini

<hr style="width: 100%; height: 2px;">Si ma reponse te convient, merci de l'accepter ! Coloration de code php :
0
ngakou Messages postés 7 Date d'inscription lundi 7 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2010
12 juil. 2010 à 16:16
Bonjour à tous!

je profite de ta question pour pouvoir poser la mienne.
Y-t-il un logiciel qui permet de créer les pages web au lieu de taper les code html?

Bien vouloir me donner le lien où je pourrai lé télécharger.


tanamfain@yahoo.fr
0
Rejoignez-nous