CLIENT POUR CHAT !

AnAcOnDa - 19 janv. 2001 à 23:23
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 8 févr. 2012 à 19:43
Salut a toi,

Je cherche a faire un client pour un chat...
winsock est bowdel moa pas comprendre alors toi avoir cervelle debride toi m'ecrire...

merci..

3 réponses

cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
1 août 2007 à 15:36
Cette discussion a été cloturée. Veuillez lancer une nouvelle discussion si votre question est toujours d'actualite.

Merci
0
cs_moulid Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 1 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2012
8 févr. 2012 à 19:40
vbbvbvbvbvvvbvb
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
8 févr. 2012 à 19:43
Cette discussion a été cloturée.

Ah !???
A moulid ===>> va jouer plus loin (j'ai repéré une cour d'école maternelle pas loin de chez toi).



____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0
Rejoignez-nous