Problèmes avec /iisHelp/common/500-100.asp, line 11

michel_seb Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 3 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2005 - 12 avril 2005 à 11:16
cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007 - 12 avril 2005 à 18:03
bonjour,

je suis nouveau venu sur ce forum ou j'espere trouver de l'aide.

Voila, je me suis mis a l'ASP depuis hier, je suis en stage et je dois refaire des scripts php (qui marchaient...) en ASP. Enfin bon j'arrete de raconter ma vie !

Voila mon problème : je veux copier des fichiers contenu dans un repertoire "prospectXX" dans un repertoire "clientXX".

Pour cela, je créer d'abord mon fichier clientXX puis je liste tous les fichiers de prospectXX et au fur et a mesure, je les copies et les supprimes mais ca marche pas et là c fait 4h que je galere sur la meme connerie..

Voici mon code :
####################################################
//on recupère le nom du prospect
n=Request.QueryString("nom")


//#####################################//
// Creation du repertoire client //
//#####################################//
//on donne le chemin du repertoire CLIENTS
dirClient="D:\Stage\CRM\exploitation\CLIENTS"


//on creer le repertoire au nom du client
Set FSO =Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
FSO.CreateFolder(dirClient & "" & n)



//#####################################//
// Copies des fichiers //
//#####################################//
//on donne le chemin du repertoire PROSPECTS
dirProspect ="D:\Stage\CRM\exploitation\PROSPECTS"


//on selection les fichiers du client dans son repertoire PROSPECTS
//et on les copies dans son repertoire CLIENTS
//Création de l'objet avec le dossier de base
Dim dir = new DirectoryInfo(dirProspect);
foreach(FileInfo file in dir.GetFiles())
{
filePt.Copy dir & file
file.Delete()
}

###############################################################

Et voici l'erreur générée

###############################################
Erreur de compilation Microsoft VBScript error '800a0401'


Fin d'instruction attendue
/iisHelp/common/500-100.asp, line 11 Dim objASPError, blnErrorWritten, strServername, strServerIP, strRemoteIP Dim strMethod, lngPos, datNow, strQueryString, strURL
--------------------------------------------------------------------------^


Erreur de compilation Microsoft VBScript error '800a0401'
Fin d'instruction attendue
/exploitation/transfert.asp, line 26 Dim dir = new DirectoryInfo(dirProspect);
--------^
##############################################
Si quelqu'un peu m'aider, ca serait vraiement cool, et ca me remotiverait pour faire de l'asp!!

D'avance Merci

cordialement

seb

2 réponses

cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
12 avril 2005 à 17:59
Salut

essaye plutôt :

Set dir = New DirectoryInfo(dirProspect)

(en ASP on instancie un objet avec Set et une variable avec Dim...)

ah aussi......pas de ; à la fin !!!!

Nurgle
C'est une grande folie que de vouloir être sage tout seul !
0
cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
12 avril 2005 à 18:03
Bonjour

plutôt :

set dir=fso.getFolder(dirProspect)

for each f in dir.files

f.move dirClients

next


A tester, car j'ai pas trop le temps, là, mais la syntaxe de ta boucle n'est pas bonne


Cordialement
Roro webDev
0
Rejoignez-nous