Perte de précision

DragonBurn Messages postés 25 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007 - 12 avril 2005 à 11:14
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 - 12 avril 2005 à 19:07
Salut, je fais un prog ss VB6 qui prend les données
que l'utilsateur entrent et qui effectue des calcule de valeur absolue
et de valeur minimal. Néanmoins quand je veux afficher ces données sous
excel, je constate que je perd en précision et que les valeurs sont
affichées ac des $.

Moi, je souhaite que ces nombres gardes une précision de 4 chiffres après la virgule.


Pouvez vous m'aidez ??
BlackMan

1 réponse

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
12 avril 2005 à 19:07
Faudrait voir la partie de ton code, essaies toujours cette formule

Private Sub Command1_Click()
Text1 = Round(Val(Text2) * Val(Text3), 4)
End Sub

jpleroisse
0
Rejoignez-nous