MSFlexGrid et a la ligne ????

cs_Titrax Messages postés 41 Date d'inscription lundi 15 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2002 - 27 sept. 2002 à 13:42
cs_Jin Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 4 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2003 - 2 janv. 2003 à 14:05
J ai une question simple....
Comment dans une seul cellule, mettre sur 2 lignes ????

LibellTiers = UCase(Text7.Text) & vbLf & Text8.Text
MSFlexGrid1.AddItem LibellTiers

et en sortie il est pas sur 2 lignes......
Merci

1 réponse

cs_Jin Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 4 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2003
2 janv. 2003 à 14:05
Tu peux essayer la propriété WrodWrap à true et/ou

LibellTiers = UCase(Text7.Text) & "\n" & Text8.Text
MSFlexGrid1.AddItem LibellTiers
0
Rejoignez-nous