Lancer un .exe

cs_srodrigues Messages postés 18 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2006 - 11 avril 2005 à 17:38
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 - 12 avril 2005 à 11:24
bonjour,



je cherche comment lancer un application .exe comme par exemple MS Word, est ce que quelqu'un peut m'indiquer comment faire.



merci

3 réponses

tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
11 avril 2005 à 18:26
regarde du coté de la fonction exec()

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
cs_Franquito Messages postés 61 Date d'inscription mardi 5 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2006
12 avril 2005 à 10:17
j'ai la même question. Je dois lancer un module cgi avec des variables.
J'ai tenté exec("/cgi-bin/modulev2.cgi
VARIABLE=blabla...");

mais cela ne marche pas. avez vous des idées ?
0
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
12 avril 2005 à 11:24
moi perso, je ne sais pas ! desole

mais je te conseil plutot d'ouvrir un nouveau thread

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
Rejoignez-nous