MsgBox Personnel... Bloquer la fenetre appelante - comment faire ?

Ackman - 19 janv. 2001 à 14:07
 max334 - 17 nov. 2001 à 11:47
Bonjour,

Je souhaiterais créer mes propres Msgbox mais le problème est que je ne peux
pas bloquer la fenêtre qui la créer...

On passe de l'une à l'autre donc il faudrait que je puisse bloquer tous les contrôles de la fenêtre appelante
ou que chaque fois que l'on tente de cliquer sur la "fenêtre principale", elle renvoit obligatoirement sur la nouvelle
form qui sert de msgbox !!!!

quelqu'un sait comment faire ?

MERCI

2 réponses

Il te suffit d'appeller ta Form
comme ceci:

MaMsgBox.Show Form_Principale, vbModal

où vbModal pour un objet Form signifie
que le reste de l'application est gelée jusqu'à ce que la Form appellée soit fermée.

Ici, Form_Principale est le nom de la Form qui appelle ta MsgBox.
0
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------
Supposons que ta msgbox soit ds une command (command1)

Private Sub Command1_Click()
MsgBox "Voulez-vous vraiment quitter ?"
form1.enabled=false
End Sub

:sad) c Bon je sais, après on peut pas le remettre automatiquement mais essaie quand même.prout
0
Rejoignez-nous