Copier des enregistrements dans .txt

cs_audrey08 Messages postés 25 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2005 - 11 avril 2005 à 10:26
chmouette Messages postés 57 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005 - 11 avril 2005 à 11:51
Bonjour à tous et à toutes
Voilà, je dois récuperer des enregistrements contenus dans un dossier afin de les copier dans un .txt. Mon problème est que je ne récupère que le dernier enregistrement car celui-ci écrase tous les autres. Pourriez vous m'aider en m'indiquant la démarche à suivre afin de ne pas ecraser les enregistrements. Merci d'avance

5 réponses

chmouette Messages postés 57 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005
11 avril 2005 à 10:38
ton dernier enregistrement écrase tous les autres dans ton fichier texte?
pour ajouter ton enregistrement tu ouvre ton fichier, tu ajoute, tu ferme et tu recomence avec le suivant non?
si c'est ca, c'est que tu ouvres ton fichier dans un mauvais format.
ouvre ton fichier en mode "ajout"

avec MON_FIC le nom de tonfichier avec chemin et tout... ("c:\monrep\monfichier.txt")

Dim NumFich As Integer
' ouvre le fichier journal en ajout
NumFich = FreeFile
If Dir(MON_FIC, vbNormal Or vbReadOnly Or vbHidden Or vbArchive) = "" Then
'Le fichier n' existe pas, alors...le créer!
Open MON_FIC For Output As #NumFich
Else
' ouverture du fichier en mode ajout
Open MON_FIC For Append As #NumFich
End If

voilà, bon code...

_____________________________________________________________________
On ne devrait vivre qu'une minute et demie,
Le temps du premier baiser et du premier demi !
0
cs_audrey08 Messages postés 25 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2005
11 avril 2005 à 11:07
Le problème ne vient pas du append car meme en ouvrant avec le append mes enregistrements sont écrasés. Existe t-il un efonction qui permettrait de lui dire de copier les fichiers sans les ecraser. Merci
0
chmouette Messages postés 57 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005
11 avril 2005 à 11:20
décris ta boucle d'enregistrement ou mets ton code...

On ne devrait vivre qu'une minute et demie,
Le temps du premier baiser et du premier demi !
0
cs_audrey08 Messages postés 25 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2005
11 avril 2005 à 11:28
'définit le chemin d'accès
Mypath = "C:\temp\developpement"

'renvoie tous les fichiers VM*.cuv si existant
Myfile = Dir("C:\temp\developpement\VM*.cuv")
Myname = Mypath & Myfile

'
' boucle tant qu'il y a des fichiers à traiter
'

open "C:\cuvemes\as400\cuvemes.txt"
Do While Myfile <> ""
'copie le fichier dans archives
fs.CopyFile Myname, "C:\cuvemes\archives"
'copie dans le fichier txt pour tansfert dans as400
fs.copyFile Myname, "C:\cuvemes\as400\cuvemes.txt"


'supprime le fichier du serveur
fs.deletefile Myname, True

'fichier suivant
Myfile = Dir
Myname = Mypath & Myfile
Loop
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
chmouette Messages postés 57 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005
11 avril 2005 à 11:51
mon mail, ce sera plus direct pour debugger
the.mouette@gmail.com

On ne devrait vivre qu'une minute et demie,
Le temps du premier baiser et du premier demi !
0
Rejoignez-nous