Fonction pause

cs_cailloux Messages postés 9 Date d'inscription samedi 21 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2004 - 24 sept. 2002 à 20:16
cs_Marathon Man Messages postés 71 Date d'inscription lundi 24 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2006 - 3 sept. 2006 à 08:54
existe t il une fonction qui permette au programme de faire une pause en miliseconde si oui laquelle si non qu'elle est l'unité la plus faible qui permette de faire une pause.

merci @+
A voir également:

2 réponses

c51greedo Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2003
24 sept. 2002 à 20:29
utilise l'API :
Private Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)

ensuite un bete : Sleep var_secondes

Greedo
0
cs_Marathon Man Messages postés 71 Date d'inscription lundi 24 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2006
3 sept. 2006 à 08:54
Salut à tous,

J'ai pris le code pour afficher une feuille puis faire une pause puis afficher une autre feuille.Le problème est qu'il ne m'affiche pas la feuilles solute

Faut-il une commande pour repartir ?
Merci d'avance pour vos réponse et bon dimanche
Private Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)


Private Sub Workbook_Open()




Sheets("BORDS").Select


 Sleep var_secondes
 
 Sheets("SOLUTES").Select
 
 End Sub
0
Rejoignez-nous