Comment faire un titre de page dynamique?

ala_daly Messages postés 75 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2006 - 8 avril 2005 à 16:58
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 - 11 avril 2005 à 18:25
Comment faire un titre de page dynamique sachant que chacun des titres comporte des espaces et des caractères accentués, j'ai essayé de le faire passer en URL par :

$titre_tab="le titre de la page à tansmettre"
echo"<tr><td >".$titre."</td>";
echo"</tr>";

Mais je n'est eu que le premier mot!!

Besoin d'une aide en urgence, merci :)

10 réponses

JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
8 avril 2005 à 17:25
Lu,

essaye avec urlencode(); et decode avec urldecore(); Et on ne met pas ?& mais ? puis a partir du 2eme
argument & . Priviligie ' aux ", et des , au lieux de . dans les
echo. Et met aux normes ton code ( et pas )

$titre_tab = 'le titre de la page à tansmettre';

echo'

<tr>

<td > , urlencode($titre_tab), '>', $titre, ' </td>

</tr>';

<hr size ="2" width="100%">Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
Svp, il faut faire des codes aux normes !!!
0
ala_daly Messages postés 75 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2006
8 avril 2005 à 17:33
Merci, je vais essayer celà tout de suite, pourquoi ne pas utiliser , et de quels normes vous parlez exactement, si vous avez de la documentation sur ces points ça m'aidera bien, merci !!!
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
8 avril 2005 à 17:52
Euh, deja ce n'est pas , mais , et maintenant . Pareil ) <hr /> ...
Pourquoi cela ? Car on passse progrssivement au XHtml. (http://www.w3.org/). Sinon Anthomicro s'y connait bien mieux que moi.


<HR width="100%" SIZE=2>
Si ma reponse te convient, merci de l'accepter ! Svp, il faut faire des codes aux normes !!! <?php et pas <? , et ' au lieu de ". Coloration de co
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
8 avril 2005 à 18:47
Salut,



est encore valide en XHTML strict... Autant donc l'utiliser
(tout est fonction du contexte) mais il te permet d'avoir un code plus
léger.



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
8 avril 2005 à 18:49
Oups, j'ai fait une superbe boulette :
> Pareil )

>> Pareil </gras> ()


<HR width="100%" SIZE=2>
Si ma reponse te convient, merci de l'accepter ! Svp, il faut faire des codes aux normes !!! <?php et pas <? , et ' au lieu de ". Coloration de co
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
8 avril 2005 à 18:54
Ensuite et pas ...



à la place de et à la place de



...

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
9 avril 2005 à 10:40
Ouais et puis strong et b finiront par etre deprecies de toutes facons au profit d'un xhtml totalement soumis aux css.
Sinon, je crois (mais je ne suis pas sur hein), que est bien la pour mettre un mot en gras, et que la philosophie de est plutot de mettre un texte en evidence. Meme si ca en revient au meme sur nos navigateurs...
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
9 avril 2005 à 12:47
Tout à fait, par contre ne sera pas déprécié... tout du moins pas a court ni moyen terme...

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
ala_daly Messages postés 75 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2006
11 avril 2005 à 17:24
Yo Anthomicro, tu veux dire koi par :

à la place de et à la place de

elle servent à koi exactement ces balises là ??
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
11 avril 2005 à 18:25
Lu,
... est à remplacer par ...
Sinon, c'est la meme chose, c'est Italic

<HR width="100%" SIZE=2>
Si ma reponse te convient, merci de l'accepter ! Coloration de code php : http://pexor
0
Rejoignez-nous