Afficher l'heure: "HH:MM:SS" depuis un nombre de secondes [Résolu]

cs_nitrique
Messages postés
346
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2003
Dernière intervention
4 avril 2011
- 8 avril 2005 à 09:43 - Dernière réponse : cs_nitrique
Messages postés
346
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2003
Dernière intervention
4 avril 2011
- 8 avril 2005 à 10:27
Bonjour,

Voila, j'ai 157 secondes (par exemple) et je voudrais afficher: 0:02:37

J'ai essayé avec des: TimeSpan.FromSeconds(157);

et des: DateTime...

Mais je ne trouve pas la bonne combinaison.

David, à VERSAILLES
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Meilleure réponse
MorpionMx
Messages postés
3489
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Dernière intervention
30 octobre 2008
- 8 avril 2005 à 10:04
3
Merci
En reprenant l'exemple de coq, tu peux aussi utiliser ts.ToString() qui affichera aussi 00:02:37

Mx

Merci MorpionMx 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 86 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de MorpionMx
Meilleure réponse
cs_nitrique
Messages postés
346
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2003
Dernière intervention
4 avril 2011
- 8 avril 2005 à 10:27
3
Merci
En même temps, je peux faire un substring(0,7) car c'est formaté sur toujours le même nombre de caractères

David, à VERSAILLES

Merci cs_nitrique 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 86 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_nitrique
cs_coq
Messages postés
6366
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Dernière intervention
2 août 2014
- 8 avril 2005 à 09:59
0
Merci
Salut,

Essaie ça :
TimeSpan ts = TimeSpan.FromSeconds(157);
string time = String.Format("{0:00}:{1:00}:{2:00}", ts.Hours, ts.Minutes, ts.Seconds);

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
Commenter la réponse de cs_coq
cs_coq
Messages postés
6366
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Dernière intervention
2 août 2014
- 8 avril 2005 à 10:06
0
Merci
Mdr
Pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué ? ^^

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
Commenter la réponse de cs_coq
cs_coq
Messages postés
6366
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Dernière intervention
2 août 2014
- 8 avril 2005 à 10:11
0
Merci
Et en plus TimeSpan.ToString est insensible à la culture.
Bref, laisse tomber ma solution et prend le ToString.
Moi je vais me recoucher :p

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
Commenter la réponse de cs_coq
MorpionMx
Messages postés
3489
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Dernière intervention
30 octobre 2008
- 8 avril 2005 à 10:13
0
Merci
Mais comme ca, on a un exemple d'utilisation de String.Format, c'est une bonne chose aussi

Mx
Commenter la réponse de MorpionMx
cs_coq
Messages postés
6366
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Dernière intervention
2 août 2014
- 8 avril 2005 à 10:16
0
Merci
oui lol

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
Commenter la réponse de cs_coq
cs_nitrique
Messages postés
346
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2003
Dernière intervention
4 avril 2011
- 8 avril 2005 à 10:18
0
Merci
ui car ts.ToString()
m'affiche aussi les millisecondes, chose que je ne veux pas...

Merci les gars.

David, à VERSAILLES
Commenter la réponse de cs_nitrique

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.