Afficher l'heure: "HH:MM:SS" depuis un nombre de secondes [Résolu]

cs_nitrique 346 Messages postés jeudi 1 mai 2003Date d'inscription 4 avril 2011 Dernière intervention - 8 avril 2005 à 09:43 - Dernière réponse : cs_nitrique 346 Messages postés jeudi 1 mai 2003Date d'inscription 4 avril 2011 Dernière intervention
- 8 avril 2005 à 10:27
Bonjour,

Voila, j'ai 157 secondes (par exemple) et je voudrais afficher: 0:02:37

J'ai essayé avec des: TimeSpan.FromSeconds(157);

et des: DateTime...

Mais je ne trouve pas la bonne combinaison.

David, à VERSAILLES
Afficher la suite 

8 réponses

Répondre au sujet
MorpionMx 3489 Messages postés lundi 16 octobre 2000Date d'inscription 30 octobre 2008 Dernière intervention - 8 avril 2005 à 10:04
+3
Utile
En reprenant l'exemple de coq, tu peux aussi utiliser ts.ToString() qui affichera aussi 00:02:37

Mx
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de MorpionMx
cs_nitrique 346 Messages postés jeudi 1 mai 2003Date d'inscription 4 avril 2011 Dernière intervention - 8 avril 2005 à 10:27
+3
Utile
En même temps, je peux faire un substring(0,7) car c'est formaté sur toujours le même nombre de caractères

David, à VERSAILLES
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_nitrique
cs_coq 6366 Messages postés samedi 1 juin 2002Date d'inscription 2 août 2014 Dernière intervention - 8 avril 2005 à 09:59
0
Utile
Salut,

Essaie ça :
TimeSpan ts = TimeSpan.FromSeconds(157);
string time = String.Format("{0:00}:{1:00}:{2:00}", ts.Hours, ts.Minutes, ts.Seconds);

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
Commenter la réponse de cs_coq
cs_coq 6366 Messages postés samedi 1 juin 2002Date d'inscription 2 août 2014 Dernière intervention - 8 avril 2005 à 10:06
0
Utile
Mdr
Pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué ? ^^

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
Commenter la réponse de cs_coq
cs_coq 6366 Messages postés samedi 1 juin 2002Date d'inscription 2 août 2014 Dernière intervention - 8 avril 2005 à 10:11
0
Utile
Et en plus TimeSpan.ToString est insensible à la culture.
Bref, laisse tomber ma solution et prend le ToString.
Moi je vais me recoucher :p

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
Commenter la réponse de cs_coq
MorpionMx 3489 Messages postés lundi 16 octobre 2000Date d'inscription 30 octobre 2008 Dernière intervention - 8 avril 2005 à 10:13
0
Utile
Mais comme ca, on a un exemple d'utilisation de String.Format, c'est une bonne chose aussi

Mx
Commenter la réponse de MorpionMx
cs_coq 6366 Messages postés samedi 1 juin 2002Date d'inscription 2 août 2014 Dernière intervention - 8 avril 2005 à 10:16
0
Utile
oui lol

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
Commenter la réponse de cs_coq
cs_nitrique 346 Messages postés jeudi 1 mai 2003Date d'inscription 4 avril 2011 Dernière intervention - 8 avril 2005 à 10:18
0
Utile
ui car ts.ToString()
m'affiche aussi les millisecondes, chose que je ne veux pas...

Merci les gars.

David, à VERSAILLES
Commenter la réponse de cs_nitrique

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.