Afficher l'heure: "HH:MM:SS" depuis un nombre de secondes

Résolu
cs_nitrique Messages postés 344 Date d'inscription jeudi 1 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2011 - 8 avril 2005 à 09:43
cs_nitrique Messages postés 344 Date d'inscription jeudi 1 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2011 - 8 avril 2005 à 10:27
Bonjour,

Voila, j'ai 157 secondes (par exemple) et je voudrais afficher: 0:02:37

J'ai essayé avec des: TimeSpan.FromSeconds(157);

et des: DateTime...

Mais je ne trouve pas la bonne combinaison.

David, à VERSAILLES
A voir également:

8 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
8 avril 2005 à 10:04
En reprenant l'exemple de coq, tu peux aussi utiliser ts.ToString() qui affichera aussi 00:02:37

Mx
3
cs_nitrique Messages postés 344 Date d'inscription jeudi 1 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2011 1
8 avril 2005 à 10:27
En même temps, je peux faire un substring(0,7) car c'est formaté sur toujours le même nombre de caractères

David, à VERSAILLES
3
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
8 avril 2005 à 09:59
Salut,

Essaie ça :
TimeSpan ts = TimeSpan.FromSeconds(157);
string time = String.Format("{0:00}:{1:00}:{2:00}", ts.Hours, ts.Minutes, ts.Seconds);

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
8 avril 2005 à 10:06
Mdr
Pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué ? ^^

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
8 avril 2005 à 10:11
Et en plus TimeSpan.ToString est insensible à la culture.
Bref, laisse tomber ma solution et prend le ToString.
Moi je vais me recoucher :p

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
8 avril 2005 à 10:13
Mais comme ca, on a un exemple d'utilisation de String.Format, c'est une bonne chose aussi

Mx
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
8 avril 2005 à 10:16
oui lol

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
cs_nitrique Messages postés 344 Date d'inscription jeudi 1 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2011 1
8 avril 2005 à 10:18
ui car ts.ToString()
m'affiche aussi les millisecondes, chose que je ne veux pas...

Merci les gars.

David, à VERSAILLES
0
Rejoignez-nous