Problème tout bête

MaxSoldier Messages postés 289 Date d'inscription dimanche 10 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2009 - 7 avril 2005 à 21:35
djguana Messages postés 5 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2008 - 7 oct. 2005 à 23:19
Je voudrais mettre le BorderStyle de ma form à 0 mais à un evenement pas directement dans e propriété de VB.

Je fais donc :



Sub Mon_Evenement()

frmMain.BorderStyle = 0

end sub


Mais, rien ne se passe ...

Help :p



Merci !
-=Ar$£nik=-

2 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
7 avril 2005 à 21:55
Normal, cette propriété est en lecture seule au moment de l'exécution. Voir l'aide de VB.

Loup Gris
0
djguana Messages postés 5 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2008
7 oct. 2005 à 23:19
comment peux t'on faire si cela devient necessaire de le faire durant l'execution?
0
Rejoignez-nous