Recherche sur le jour actuel

jot00 Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005 - 7 avril 2005 à 10:55
jot00 Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005 - 12 avril 2005 à 08:28
Bonjour,

Voila mon problème, j'ai un fichier excel qui me sert de planning, j'ai créer des bouton qui, quand je clique sur la case voulu me la met en couleur. J'ai une couleur pour les vacances, pour les séances, un bouton pour effacer, etc...
Ex: 8 avril, 9 avril
Chaque jour occupe deux colonnes.

J'ai créer un autre bouton, mais j'aimerais que celui ci, lorsque je clique dessus, m'amène a la date actuel ( aujourd'hui le 7, demain le 8, et ainsi de suite.)

et la je ne sais vraiment pas comment faire.

Je suis a disposition pour de plus amples informations et merci de votre aide.

2 réponses

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
7 avril 2005 à 15:37
Private Sub CommandButton1_Click()
Label1.Caption = Format(Now, "dddd dd mmmm yyyy")
End Sub

jpleroisse
0
jot00 Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005
12 avril 2005 à 08:28
voila mon fichier ressemble a ca

Sub Formation()
With Selection.Interior
.ColorIndex = 8
.Pattern = xlSolid
End With
Selection.Font.ColorIndex = 1
End Sub

(c'est quand je clique sur le bouton ca colorie la case désirée)
0
Rejoignez-nous