Probleme de Session/Cookies

Résolu
Utilisateur anonyme - 5 avril 2005 à 14:32
 Utilisateur anonyme - 6 avril 2005 à 12:20
Bonjour, j'ai un petit soucis

J'utilise les sessions pour faire les logins sur mon site, et j'utilise les cookies pour la partie forum.

Seulement lorsque je test en local sur easyphp, cela fonctionne
parfaitement bien. Des que j'upload tout cela sur un serveur web autre,
j'obtient ce message d'erreur lors de la création du cookies :

<hr style= "width: 100%; height: 2px;"> Warning : Cannot modify header information - headers already sent by
(output started at /home/.filer2/chatainsim/www/index.php:9) in
/home/.filer2/chatainsim/www/forum/affich_mess.php on line 2

<hr style ="width: 100%; height: 2px;">Je ne vois pas comment réglé ce
probleme, peut-etre est-ce que le fait que les cookies ne soient pas
stocké au meme endroits, sur le serveur web que j'utilise, il indique
que les cookies sont dans /temp a quoi cela correspond-t-il ?

Si quelqu'un peut m'aider !!

Merci

3 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
5 avril 2005 à 16:38
Salut,



met ob_start(); tout en haut de ta page et ob_end_flush(); tout en bas



a +
<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
3
Utilisateur anonyme
5 avril 2005 à 15:18
Cela vient apparement du fait que le setcookie() soit effectuer sur une page inclue dans celle qui envoie le session().

Il faudrait mettre setcookie() au debut, mais je ne sais pas comment faire !!

HELP !!
0
Utilisateur anonyme
6 avril 2005 à 12:20
Parfait ça marche nickel maintenant !!
0
Rejoignez-nous