Probleme php forge

tontonsaliou Messages postés 17 Date d'inscription mardi 5 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2005 - 5 avril 2005 à 14:17
cs_Ma2004 Messages postés 150 Date d'inscription mardi 20 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2008 - 6 avril 2005 à 12:29
Bonjour a tous

g pris php Forge et je les installer mais il me manque des fichiers telles ke conf.php et messages.php est ce normal??
doits je les créer??

merci

1 réponse

cs_Ma2004 Messages postés 150 Date d'inscription mardi 20 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2008
6 avril 2005 à 12:29
Salut,

C'est quoi Php Forge ?
0
Rejoignez-nous