Vba -> excel

jraynald - 17 janv. 2001 à 19:55
kiflanger Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2004 - 7 mai 2004 à 14:28
depuis vba je réussi à accéder à une feuille excel, mais après je bloque.
Je voudrai à partir de vba recherché sur une feuille excel une cellule
contenant un valeur puis récupérer les références de cet cellule?
Peut-on à partir de vba pour une feuille excel utilisé les mêmes fonctions
qu'excel,si oui comment faire, par exemple rajouté un offset à la cellule
trouvé ?
Dernière question qui n'a aucun rapport avec vba, ayant plusieurs
fournisseurs d'accès,comment accéder au groupe de discussion quelque soit le
fournisseur.

jraynald

2 réponses

cs_jo66 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 11 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2002
9 mai 2002 à 22:55
Dim Valeur as variant
Dim Ligne, >Colonne as Integer
Valeur=Feuil1.Cells(Ligne, Colonne)
0
kiflanger Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2004
7 mai 2004 à 14:28
Moi c'est pareil impossible de trouver quoi que ce soit mais sinon tu rajoute une colonne de numérotation de ligne(avec la fonction LIGNE(RC1)

Masque la colonne dès que tu n'en a plus besoin ou tu la supprime et recréer après pour gèner aucun utilisateur dès que tu n'en a plus besoin

KifLanger
0
Rejoignez-nous