Activer un onglet donné du contrôle SSTab

Résolu
cs_Appil Messages postés 208 Date d'inscription mercredi 10 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2014 - 19 sept. 2002 à 18:38
cs_Appil Messages postés 208 Date d'inscription mercredi 10 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2014 - 20 sept. 2002 à 14:01
Y a il un moyen d’activer un onglet donné du contrôle SSTab ?
Jusqu'à présent la solution que j’utilise est l’envoies de touches.
Exemple : Mon SSTab contient deux onglets :
&Affichage et &Général
Pour activer l’onglet ‘Affichage’ --> SendKeys ("%a")
Pour activer l’onglet affichage --> SendKeys ("%g")
Peut être y a une autre solution ?

-=-[ Golden-X] -=-

2 réponses

cs_imer Messages postés 59 Date d'inscription vendredi 26 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2004
19 sept. 2002 à 19:05
En effet c'est pas terrible.
TonSSTab.Tab = 0 'Active le premier Onglet
TonSSTab.Tab = n - 1 'Active le n ième onglet
TonSSTab.Tab = TonSSTab.Tabs - 1 'Active le Dernier Onglet
3
cs_Appil Messages postés 208 Date d'inscription mercredi 10 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2014
20 sept. 2002 à 14:01
Sub Main ()
MsgBox"Merci Imer pour ton aide pour le SSTab et le code de compactage ..", VbInformation, ";-)"
End Sub

-=-[ Golden-X] -=-
0
Rejoignez-nous