Pb dll

cs_tich69 Messages postés 79 Date d'inscription jeudi 7 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2005 - 18 sept. 2002 à 23:36
flexijuju Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 29 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2004 - 29 oct. 2004 à 18:43
salut !
Voila g un probleme je voudrait utiliser une dll que j'ai creer :
* scoubi.dll
a partir d'un site internet en php !
Cette fonction en php apelle la dll et j'aimerais faire une requette de ce type afin de démarer la dll :

* http:\......\....\scoubi.dll?date=21/08/98

Comment faire une dll qui répond lorsquon lui envoi des info apres le:

?date=

sachant que dans ma dll j'ai une fonction de ce type :

public sub convertirdate(date)
msgbox date
end sub

aidez moi je ne sais pas comment faire !
merci d'avance a+

2 réponses

leneuf22 Messages postés 156 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2003 1
19 sept. 2002 à 19:06
Avec une DLL ActiveX de VB, je crois bien que ce que tu dis n'est pas possible... les DLL ActiveX servent à créer des objets (un peu comme des classes) à partir d'autres programmes.

Tu dois recréer cette fonction en PHP.
0
flexijuju Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 29 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2004
29 oct. 2004 à 18:43
salut

Je viens de télécharger ton programme xena.
Je voudrais le tester mais je n'ai pas vb d'installer.

Est ce que l'on peut lancer l'executable sans vb ?
Normalement oui je pense.

Le fichier zip sur le site est a jour?
lorsque j'éxecute il me dit qu'il ne trouve pas la dll VB6FR.dll

Comment faire?
Merci de ton aide
Julien
0
Rejoignez-nous